Чип Тюнинг ВАЗ ГАЗ УАЗ Оборудование

• Автор темы Автор темы MaximTaz
  • Дата начала Дата начала

MaximTaz

Новенький
Реакции
0
Всем привет , планирую начать заниматься чип тюнингом марок ваз. Посоветовали взять скан мастер кан фул комплект и сканматик китайский купить. Планирую заказывать на сайте прошивки и прошивать ЭБУ клиентам. Знание об устройстве автомобиля и электрик есть небольшое. Прошивал обычным синим шнурком январь 5,7. Что посоветуете? Какое оборудование для начала взять и где ? И какие советы дадите исходя из своего опыта? Сам нахожусь в Казахстане, может есть моменты влияющие на это

покупайте оригинальное оборудование. тут дело не в цене,а в философии и подходе

Всем привет , планирую начать заниматься чип тюнингом марок ваз. Посоветовали взять скан мастер кан фул комплект и сканматик китайский купить. Планирую заказывать на сайте прошивки и прошивать ЭБУ клиентам. Знание об устройстве автомобиля и электрик есть небольшое. Прошивал обычным синим шнурком январь 5,7. Что посоветуете? Какое оборудование для начала взять и где ? И какие советы дадите исходя из своего опыта? Сам нахожусь в Казахстане, может есть моменты влияющие на это
Изучайте устройство автомобиля, диагностику. Чтобы было понимание как и что работает, а то потом будете слушать от клиентов что после чиптюнинга глушитель прогорел или лампочки перегорели это я конечно утрирую но всё же бывают такие клиенты. Сканмастера вам хватит и для диагностики и для чиптюнинга

Сканмастер КАН нужно взять. Это основа и база. Сканматик не обязательно для ВАЗ, но если попадётся иномарка, тоже пригодится.

Пряник да, взять стоит. Сразу все вазовские блоки есть. Но, если смотреть в будущее - стоит поработать скан мастером, подкопить денег и купить комбилоадер.

Пряник да, взять стоит. Сразу все вазовские блоки есть. Но, если смотреть в будущее - стоит поработать скан мастером, подкопить денег и купить комбилоадер.
Комбилоадер тоже нужен, но нужно чётко понимать какой именно модуль и какой шнурок к нему брать. А этого никто не расскажет потому что зависит от ситуации.
Только с опытом придёт. Поэтому сначала Сканмастер КАН полный комплект, потом всё остальное.

Вставлю и свое мнение. Лучше уж сразу взять комбилоадер и открывать модули по мере необходимости. А на счет того как выше сказал Филат про понимание какой модуль нужен. То если ТС не поймет на форуме всегда подскажут.

Вставлю и свое мнение. Лучше уж сразу взять комбилоадер и открывать модули по мере необходимости. А на счет того как выше сказал Филат про понимание какой модуль нужен. То если ТС не поймет на форуме всегда подскажут.
Не всегда. Обычно 99% пошлют. Сначала нужен минимальный базовый опыт.
Базовый минимум, как щас модно говорить.

тоже хочу начать прошивать готовыми прошивками исключительно ВАЗ, хочу взять Galetto 1260, хороший выбор или нет? Первое время хочу поэксперементировать на машинах друзей

тоже хочу начать прошивать готовыми прошивками исключительно ВАЗ, хочу взять Galetto 1260, хороший выбор или нет? Первое время хочу поэксперементировать на машинах друзей
Бери сканмастер Кан или же комбилоадер. Но комбик дороже

А с какого города если не секрет

Назад
Верх Низ