Решено Чип тюнинг VOLVO FH, FM. FH-FM 4 Чем прошить

• Автор темы Автор темы Rem
  • Дата начала Дата начала
вольво fx 2010 года D13a где стоит ЭБУ моторный,клиент сам хочет блок снять и не может найти его.благадарю

Может быть FMx? Ну как обычно на двигателе стоит

Кто нибудь пробовал VISFEDом вычитать прошивку?

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
Я бы посмотрел и даже заплатил бы за такое решение ?
Приколы приколом но никто ещё не родился всезнающим.
Мы только начинаем эту тему, и если вам нечего сказать по теме лучше молчите.

Вы свой вопрос перечитайте!!! Спрашиваете пробовал ли кто! Видимо вы много знаете про вольво и висфед! Я понимаю, спросили бы, возможно ли вычитать, я бы и ответил просто, что нельзя!

Приколы приколом но никто ещё не родился всезнающим.
Мы только начинаем эту тему, и если вам нечего сказать по теме лучше молчите.
Как раз последним двум отписавшимся есть что сказать )))
Опыт соразмерен жизни некоторых участников форума
Просто , вопрос был поставлен на столько непрофессионально, что я тоже "удивился", просто, тролить не стал

Редактировать там тоже нечего, именно прошивку вы не отредактируете!

Вы свой вопрос перечитайте!!! Спрашиваете пробовал ли кто! Видимо вы много знаете про вольво и висфед! Я понимаю, спросили бы, возможно ли вычитать, я бы и ответил просто, что нельзя!
Главное что вы поняли суть вопроса.

Электрику знаю а вот с висфедом пока нет

Здравствуйте. Контрольку посчитать могу. Подпись тоже. А, к таг запишет при неизвестной причине му контрольке ?
Здравствуйте. Несколько раз перечитал тему, так и не понял можно ли рисовым к-тагом лезть в fh13, чтобы добавить киловатт.

Ну.
Хоть бы год Вольвы написал
Пока сам немного знаю, просто тему изучаю. Попросили на fh13 2007 года 440 сил добавить немного лошадок. Ни разу грузовиками не занимался, вот и решил тему поизучать.

Ну тогда буду пробовать. Тут человек писал про ошибку с кс. И вроде как он пересчитывает кс. Только не понял я получится прошивку обратно в блок залить без увала. А то и хочется, и колется...

Назад
Верх Низ