Чип Тюнинг VW GOLF - kess удалить ошибки P1443 P1440

PowerKing7

Участник форума
Реакции
45
Марка модель авто | Год выпуска: VW GOLF
Объем двигателя | Тип топлива: 1.6 бензин
Тип КПП: -
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Magneti Marelli
Загрузчик | Способ чтения: kess
Техническое задание: удалить ошибки P1443 P1440
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Вложения

You must be registered for see attachments list
отключить егр , он у вас в обрыве

вы наверное не понимаете у вас егр в обрыве вы уберете эти две ошибки у вас полезут другие по егр , маской там вопрос не решить

я все понимаю и понимаю что мне надо что нет

я все понимаю и понимаю что мне надо что нет
Напишите что надо только отключить эти ошибки и всё, без дальнейших претензий с Вашей стороны и желающих сразу станет много.

Напишите что надо только отключить эти ошибки и всё, без дальнейших претензий с Вашей стороны и желающих сразу станет много.
я и так говорю что мне надо только ошибки отключить))

эти две ошибки если они будут в софте 1500 р

посмотрел только что . этих ошибок нет в софте , есть Р1442 из этой серии только

для того что б избавиться от егр навсегда на этом авто необходимо сделать сканером типа лаунч или автоком сначала сброс егр потом адаптацию , после ошибки Р14ХХ серии тухнут , пишите отключения и снимаете фишку с егр , и тогда это навсегда уже

для того что б избавиться от егр навсегда на этом авто необходимо сделать сканером типа лаунч или автоком сначала сброс егр потом адаптацию , после ошибки Р14ХХ серии тухнут , пишите отключения и снимаете фишку с егр , и тогда это навсегда уже
эти ошибки уже на снятой фишке

это понятно , это не простой блок и их нет в софте я обьяснил алгоритм действий , если на вашем егр адаптация не пройдет подставляйте новый , по другому вы их никак не потушите

Назад
Верх Низ