Что купить для работы с Toyota Mitsubishi

Allodi93

Участник форума
Реакции
1
Всем привет, компания купила обучение чип-тюнингу в котором информации меньше чем в плейлисте обучения Филата, занимаемся в основном японцами и корейцами подскажите какое оборудование приобрести

Пцм,Биток,все есть на
Читайте описание модулей,добавляйте в корзину и покупайте на Компанию

Очень странный вопрос.
Бесплатно не зашло. Платно не понравилось. В своём бесплатном курсе я учил прошивать любые марки автомобилей, грузовиков, лодок, снегоходов и прочее.
Пересмотрите всё же бесплатный курс ещё раз.

Всем привет, компания купила обучение чип-тюнингу в котором информации меньше чем в плейлисте обучения Филата, занимаемся в основном японцами и корейцами подскажите какое оборудование приобрести
🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Очень странный вопрос.
Бесплатно не зашло. Платно не понравилось. В своём бесплатном курсе я учил прошивать любые марки автомобилей, грузовиков, лодок, снегоходов и прочее.
Смотрю книгу - вижу фигу)

Смотрю книгу - вижу фигу)
Мотивации нет наверное. Начальство заставляет учиться. У меня тоже так было, я рассказывал на канале.
2 года подряд я говорил начальнику что ЧИП-тюнинг - это " фигня какая-то"
Бывает. Не будем издеваться над человеком. Пусть посмотрит курс снова да ладом.

Есть короткое видео для ленивых, можно не смотреть весь курс.

Мотивации нет наверное. Начальство заставляет учиться. У меня тоже так было, я рассказывал на канале.
2 года подряд я говорил начальнику что ЧИП-тюнинг - это " фигня какая-то"
Бывает. Не будем издеваться над человеком. Пусть посмотрит курс снова да ладом.
Мотивации хоть отбавляй, но начальство хочет работать только с официальным оборудованием и софтом, при попытке объяснить что надо для начала взять китай в ответ слышу лишь "не надо заниматься херней", в итоге с каждой зарплаты потихоньку заказываю(уже есть китай сканмат и галетто 54), недавно прошил свежую крету и начальство начало задалбливать с покупкой оригинального оборудования.

Очень странный вопрос.
Ваш курс ещë в процессе просмотра

Назад
Верх Низ