Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что начать изучать и какое оборудование купить для создания клонирования автомобильный ключей?
мне дали погонять лаунч иммо пад+ эта свистулька + х-прог3, скажу так, лучше не делать ключи чем делать этим прибором, лучше брать аутель иксхорс а не это подобие быть полезным девайсом
мне дали погонять лаунч иммо пад+ эта свистулька + х-прог3, скажу так, лучше не делать ключи чем делать этим прибором, лучше брать аутель иксхорс а не это подобие быть полезным девайсом
да, ну я смотрел в чем разница их, так и не понял, мое мнение в ключи надо заходить сразу брать первым девайсом самый жирный или около того, так как часто работа предполагает куда-то выехать, а выехать с чем-то что заведомо не сделает машину потратит время мастер клиента и ресурсы, ну такое
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.