Другого не дано только комбик ну или тульскийА если брать автоваз, то что лучше взять до 15000. Комбик дорого выходит, там 15к только башка, плюс нужны модули, а сейчас хотят шить в основном гранты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Другого не дано только комбик ну или тульскийА если брать автоваз, то что лучше взять до 15000. Комбик дорого выходит, там 15к только башка, плюс нужны модули, а сейчас хотят шить в основном гранты.
А тульский с 9 модулями нормально, который там на сайте стоит за 15кДругого не дано только комбик ну или тульский
Бери 21 лучше переплати у меня комбик и буду брать тульскийА тульский с 9 модулями нормально, который там на сайте стоит за 15к
21 нету, думаю лучше потом докупить модулиБери 21 лучше переплати у меня комбик и буду брать тульский
Комбилоадер!! 15000+3500 (кабель М74) + 5000 (модуль K-Line + CAN) = счастье по Грантам! Всё это очень быстро окупается.А если брать автоваз, то что лучше взять до 15000. Комбик дорого выходит, там 15к только башка, плюс нужны модули, а сейчас хотят шить в основном гранты.