Что выбрать для piwis Porsche

fergusthebest

Участник форума
Реакции
107
добрый вечер, может у кого-то есть опыт пользования какими либо не ори шнурками с пивисом? из вариантов имею VNCI PT3G, tabscan t6pt3g и
вот этот не понятный отлом, все стоит +- одинаково не знаю что выбрать, хотелось бы также понимать какой из них в случае чего сможет или не сможет работать с онлайном

По нормальному нужен ориг если собрался Поршаками заниматься. А так любой отлом подойдет который запустишь, там еще целая история его запустить. Даже если SSD c готовым образом у китайцев купишь, на него все равно ключи придется ставить, та еще задача. И ноут далеко не каждый подходит, там еще с Bios есть свой прикол помимо разрешения экрана

По нормальному нужен ориг если собрался Поршаками заниматься. А так любой отлом подойдет который запустишь, там еще целая история его запустить. Даже если SSD c готовым образом у китайцев купишь, на него все равно ключи придется ставить, та еще задача. И ноут далеко не каждый подходит, там еще с Bios есть свой прикол помимо разрешения экрана
да понятно что ориг надо, но лаунчем не удобно пользоваться если приезжает порш, хотелось бы просто иметь на случай диагностики более адекватной чем лаунч, так вот есть эти 3 варианта, а чем они отличаются я инфы не нашел особо

От не надо на ланч бухтеть! У меня и пивис и ланч ориг, ланчем всю тачку перекодировал потому как восстанавливал утопленную. Ты пивисом не пользовался просто, там черт ногу сломает. А если надо что-то особенное закодировать, то без понимания кодировок которые не описаны нигде толком ты ничего не сделаешь.

ну ладно тогда)

Назад
Верх Низ