Что за блок Renault Megan 1997 как отключить иммо

• Автор темы Автор темы morfei
  • Дата начала Дата начала

morfei

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Участник форума
Реакции
242
Приветствую, не заводится, нет старта с ключа. При каждой заводке нужно вводить пин.

1)как отключить иммо?
2)что за блок?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Это Сириус старинный вроде, мотю выпайвать надо и две верхние строчки нулями или f забивать

Блок под резиной,делается стрикалкой( в народе) без хирургического вмешательства.

Приветствую, не заводится, нет старта с ключа. При каждой заводке нужно вводить пин.

1)как отключить иммо?
2)что за блок?
Сам себе отвечу, это блок акпп.

Та же машина, блок мотрника.

Вложения

Fenix 5,о нём и говорил,без вскрытия делается ECU Decoder.C вскрытием через флеш 28F512.
1701793230131.png
1701792842823.png

Вложения

ECU decoder + обрезать провод на иммо.

Эти авто редкие гости , потому эку декодера нет. Попробуем с выпайкой .
Цена декодера 1.5-2 к, А герметик этот царапать секас ещё тот, он тварь между ног всегда, бывает и корпус приклеивается. Если кто в Самару катается, могу дать в пользование.

Это старый Fenix. Иммо можно сделать руками - берешь провод на массу, даёш питание блоку, и бегаешь проводом с массой по контактам памяти (кроме питания конечно). В общем портишь связь памяти с процессором, тот не знает что делать и стирает в себе иммо. Потом всё запускается. Звучит дико, но это реально работает, сам делал.

Последнее редактирование:
Цена декодера 1.5-2 к, А герметик этот царапать секас ещё тот, он тварь между ног всегда, бывает и корпус приклеивается. Если кто в Самару катается, могу дать в пользование.
С Самары рейс ко мне каждый день, но напрягать никого не хочу ?. Хотел себя проверить ,работаю ради интереса. Сделал выпайкой, без коретки. Вроде все завелось , хотя не с первого раза, пришлось 4 раза паять, забыл провод отрезать 37пин по началу.

Вложения

Это старый Fenix. Иммо можно сделать руками - берешь провод на массу, даёш питание блоку, и бегаешь проводом с массой по контактам памяти (кроме питания конечно). В общем портишь связь памяти с процессором, тот не знает что делать и стирает в себе иммо. Потом всё запускается. Звучит дико, но это реально работает, сам делал.
Так лучше не делать,иногда сносит дамп,а то и флешь.

С Самары рейс ко мне каждый день, но напрягать никого не хочу ?. Хотел себя проверить ,работаю ради интереса. Сделал выпайкой, без коретки. Вроде все завелось , хотя не с первого раза, пришлось 4 раза паять, забыл провод отрезать 37пин по началу.
А я предупреждал ))). Поздравляю с решением задачи.

Назад
Верх Низ