Citroen c4 ключ

morfej_

Участник форума
Реакции
0
Ищу помощи, ситроен с4 бензин, куплен на аукционе. машина из финляндии. Была взломана. Нет ключей!!! даже замка зажигания нет. Как проверить или привязать ключ. Нужно проверить работает ли вообще автос!! и есть смысл его подымать или на запчасти.

Установить замок зажигания, вычитать пин и привязать чистый ключ.
ЭБУ, который на фото, от АКПП. Под ним будет ещё один ЭБУ с маркировкой MM 6LP...

Спасибо, фотки не мои, машина еще на трейлере

Я так и планировал.Единственное попробую ключ новый прописать.Снять контактную группу и попробовать так. Возможно нету антенны иммо.

Придет машина будут точнее вопросы ))

А если IMMO-OFF сделать ?
То и антенна иммы ненужна будет.

подскажите, как и чем!

Вообще на машине нет реакции, как будто отрубило .

Хелп, ситуацыя с автосом стала вообще критична. Когда грузили на трейлер машину, ктото Оочень умный решил закрыть окно перемкнув контакты в жгуте двери. Теперь на машине не работает ничего

Машина на улице, у клиента, в деревне.Сегодня пол дня проковырялся не удалось даже диагнозу сделать (((

Питание на БСИ приходит, на блоке предов под капотом тоже есть. В нахалку подал питание на предохранитель мозгов под капотом, тогда врубились фары дворники и печка. Диагностика увидела Акпп и АБС. Вообще засада, подскажите что первое в цепи, БСИ или все таки блок предов под капотом?

Питание на БСИ приходит, на блоке предов под капотом тоже есть. В нахалку подал питание на предохранитель мозгов под капотом, тогда врубились фары дворники и печка. Диагностика увидела Акпп и АБС. Вообще засада, подскажите что первое в цепи, БСИ или все таки блок предов под капотом?
Блок предохранителей под капотом.

Спасибо, по логике Я тоже так думаю!

Попробовал заменить подкапотный, без изменения.

Но нашол причину, БСИ сжарили.

Назад
Верх Низ