Citroen c4 ключ

Посоветуйте как подключить чтоб считать хоть конфиги?

Если подлючить по такой схеме, есть варик стащить конфиги и Пин?

BSI2004.png.575796ce6ad5263fd4b2419711bb8cfd.png

Заказал с Литвы другой БСИ. ачто в него писать....

ну так если вы разобрали уже бси, там же написано проц моторола и еепром выпаяйте и считайте и будет счастье если проц не труп конечно

Ищите в bsi микросхему eeprom, по моему St 95128. Читайте её. В ней пин. Можно внутрисхемно, можно с выпайкой, тем более, что блок уже разобран.

Если я перепаяю еепром на донорский блок, конфигов то у меня не будет?! они отанутся донорскими?!

Или мне надо выпаять свой еепром, считать пин. Донорский блок сделать новым и вложить старый пин и новый ключ?

Я про машину кроме ВИН ничего не знаю.

Она без ключей была.Первичная зажача была ключ привязать.... а теперь такая подстава, еще и машина за 20км...

Если донорский блок по наклейке такой же как и родной, тогда можно переписать eeprom, или перепаять, перед этим считав дамп а узнав пин. Потом привязать ключ. Конфигурация останется Ваша.

Отмыл микруху на BSIпришепкой цепанул 95128, попробовал считать CH341a, пишет одни FF

Отмыл микруху на BSIпришепкой цепанул 95128, попробовал считать CH341a, пишет одни FF
Пробуйте другим программатором. Или выпаивайте. Некоторые программаторы внутрисхемно одни FF и читают.

Под рукой ничего , есть только 351 и USB AVR

Не могу найти как его подключить...

Может я его читал не правильно??? читал как Атмел 25128

Что написано на микросхеме, какая маркировка?

Назад
Верх Низ