Andrewmark
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это, конечно, круто, спасибо... Но всё же, программатор - то, какой покупать? Читать то, что вы будете править чем?Нужно содержимое флеши 29f400 править.
как прочитать/записать - подскажу.
3000 руб за правку прошивки.
P1631 внутренняя ошибка блока упровленияошибка p1631 : Неправильный сигнал запуска системы защиты от кражи/ Неисправность главного реле (удержание питания)
Программатор нужен для флеши, тип я указал. Любой, который поддерживает эту флешь. Можно в буте прочитать. Смотря что у вас есть из оборудования и умеете ли вы паять.Это, конечно, круто, спасибо... Но всё же, программатор - то, какой покупать? Читать то, что вы будете править чем?
Значит сириус81 вам не попадался, иначе вы бы его точно запомнили.Вообще странно как то все, сколько работал лаунчам с этими авто проблем не было, вы уверенны что дело было в лаунче?
Спасибо, Вы первый, кто ответил на мой вопрос )) . А если выпаять, TL866 справится? Просто сейчас у меня есть только этоGaletto 54 in boot
справится.А если выпаять, TL866 справится?