Combiloader и ЭБУ Ваз М74.91

• Автор темы Автор темы Pluch_SA
  • Дата начала Дата начала
Вот думаю, пофиксили это или МеПро покупать из-за одного блока. Так как у него нормально разработанный скрипт есть под эти блоки. Наверно для марального успокоения, всё равно придется МеПро брать, смотрю, даже автоблогер, имеющий модуль М74.9 для комбика, из-за М74.91 МеПро взял. Опенбокс не вариант, он валит сопроцессор дросселя М74.91 чаще всех, больше вариантов нормальных нету.
Я на всякий случай сразу прикупил шнур прямого подключения и коммутатор напряжения , и следовать инструкции разработчика. И все будет по красоте

Вот думаю, пофиксили это или МеПро покупать из-за одного блока. Так как у него нормально разработанный скрипт есть под эти блоки. Наверно для марального успокоения, всё равно придется МеПро брать, смотрю, даже автоблогер, имеющий модуль М74.9 для комбика, из-за М74.91 МеПро взял. Опенбокс не вариант, он валит сопроцессор дросселя М74.91 чаще всех, больше вариантов нормальных нету.
да, в комбике решили эту проблему

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я на всякий случай сразу прикупил шнур прямого подключения и коммутатор напряжения , и следовать инструкции разработчика. И все будет по красоте
Нет, люди прямым подключением тоже валили. Дело не в этом.

да, в комбике решили эту проблему
Я как раз вчера, перед тем как задать вопрос, зашёл на сайт Алмисофт, проверить новости обновлений и вообще не нашел их. Там еще новей версия есть, от 6 Июня. Но не вижу "Что нового", как раньше было. Дайте ссылку, где можно следить за ноаостями обновлений комбика.

С мобилы вчера не нашёл "История основных изменений", сейчас с ноута зашел, она на месте 🙂
Брендик, спасибо за подсказку. Тогда С МеПро, можно не спешить получается.

Назад
Верх Низ