Combiloader Хост-адаптер не найден

• Автор темы Автор темы Voha
  • Дата начала Дата начала

Voha

Участник форума
Реакции
14
Проблема скорее всего что не устанавливаются драйвера для него. В диспетчере задач определен с восклицательным знаком. Программу скачал с сайта производителя, все установил. При подключении ключа драйвера встают, при подключении hosta ошибка. Windows 7. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой.

В техподдержку производителя не пробовали рисать?

Это один и первых ответов которых ожидал увидеть. Думаю там проблем у людей целая масса накопилась в праздники и мое письмо на почте будет в очереди 10500 наверное. Поэтому написал здесь. Думаю может быстрей люди подскажут что может быть не так. Все новое. Только сегодня приобрел.

Попробуйте установить драйвер вручную:

Вложения

You must be registered for see attachments list
Делал установку в ручную с папки которая идет с программой и с файла который скачал здесь. Папки одинаковые на первый взгляд. Пытаюсь обновить драйвера в ручную. Пишет: "Система Windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении".

Значит с хостом что то или usb портом. Вот драйвер старой версии когда Комбик был еще без usb ключа, может он на Семёрку встанет?

Вложения

Полюбому 7 кривая, не должно быть проблем. Попробуйте на другом пк!

• Лайк(+1)
Реакции: Voha
Делал установку в ручную с папки которая идет с программой и с файла который скачал здесь. Папки одинаковые на первый взгляд. Пытаюсь обновить драйвера в ручную. Пишет: "Система Windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении".
Либо попробуйте удалите драйвер и потом без подсоединения хоста установите драйвер руками через диспетчер устройств

Последнее редактирование:
Пишет: "Система Windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении".
И кстати установить вручную это выбрать с диска и выбрать устройство и выбрать драйвер из списка самому и установить принудительно не в автоматическом режиме.

На 7 должен работать без проблем

Вложения

И кстати установить вручную это выбрать с диска и выбрать устройство и выбрать драйвер из списка самому и установить принудительно не в автоматическом режиме.
В ручную выбрал эту папку с драйверами и указал.

Всем спасибо большое за помощь. Проблема оказалась в Windows 7. Сейчас поставил на другой, там 10 - ка, все встало без проблем. Наверное Винда кривая.

У меня и на 10-ку не становится, пишет Хост-Адаптер не найден.

Короче надо айтишника нормального искать, пусть он голову ломает.

Назад
Верх Низ