Combiloader восстановление после утери

• Автор темы Автор темы TePeMoK
  • Дата начала Дата начала

TePeMoK

Участник форума
Реакции
2
Приветствую всех .
Подскажите пожалуйста недавно купил себе Combiloader что будет если я вдруг потерял ключ и сам комбик смогу ли я восстановить его и свои купленные модули или придётся заново все покупать. Удовольствие не из дешёвых к тому же слышал что были такие случаи когда ключ из строя выходил .

Думаю что маленько не туда вопрос! Думаю что лучше и честнее производителя тебе никто не скажет! прошу понять

Думаю что маленько не туда вопрос! Думаю что лучше и честнее производителя тебе никто не скажет! прошу понять
Понимаю просто хотел уточнить вдруг у какого то была данная ситуация и смог ли он восстановить свои модули.

На офф сайте написано что при утере не восстановить.

Понимаю просто хотел уточнить вдруг у какого то была данная ситуация и смог ли он восстановить свои модули.
Если потеряли, считай подарили. Если сломался ключ/хост, где-то проскакивала инфа, что можно восстановить. В ТП наверное точнее будет. Но вы чего сразу о грустном, работайте и не теряйте))

Если потеряли, считай подарили. Если сломался ключ/хост, где-то проскакивала инфа, что можно восстановить. В ТП наверное точнее будет. Но вы чего сразу о грустном, работайте и не теряйте))
Да вы знаете я больше не потерять боюсь а если что то выйдет из строя потому что слышал что такие ситуации бывали

Д
А и плюс в жизни всякое может случится за то что потерял ключ с блоком готов заплатить а вот модули могли бы ведь возвращать .

Если ключ выйдет из строя, а адаптер загрузчика живой то по нему восстановят ключ. Ну или наоборот, если адаптер сдох, соответственно по ключу восстановят.

Сам светофор продаётся отдельно - 4-5 к(в нем нет информации о владельце).
Хост если выйдет из строя - только в ремонт.
Ключ с модулями заменят без проблем (5000)
Потерял ключ - заменят без проблем.
Потерял хост и ключ - давай до свидания.
СТР7 - ключ если навернулся - отправляешь в Ярославль, Экспертиза 12 недели (что не вскрывался, и ничего не пытались с него скачать), в ответ присылают новый ключ, получаешь, пишешь им на почту с файлом запроса нового ключа и восстанавливают все лицензии - 5000 р.
Не давно проходил эту процедуру.
Потерял ключ - дорога туда же что и с комбиком.

Важны ключ и хост (с 2 диодами и USB). При наличии одного и зарегистрированного владельца - вроде как восстанавливают. Но они не сгорают обычно. Сгорает светофор (адаптер питания), а он есть расходник, не привязывается, да и нет в нем ничего ненаходимого.

Сам светофор продаётся отдельно - 4-5 к(в нем нет информации о владельце).
Хост если выйдет из строя - только в ремонт.
Ключ с модулями заменят без проблем (5000)
Потерял ключ - заменят без проблем.
Потерял хост и ключ - давай до свидания.
СТР7 - ключ если навернулся - отправляешь в Ярославль, Экспертиза 12 недели (что не вскрывался, и ничего не пытались с него скачать), в ответ присылают новый ключ, получаешь, пишешь им на почту с файлом запроса нового ключа и восстанавливают все лицензии - 5000 р.
Не давно проходил эту процедуру.
Потерял ключ - дорога туда же что и с комбиком.
Получается комбик если что то 1 потеряешь могут восстановить а если 2 то прощай денежки?

Сдыхал ключ от комбика. Запускался раз из 10. Сапелину отписал, в общем его кодами удаленно этот ключ заблокировали, когда увиделся. И потом прислали новый, лицензии активировали, не бесплатно всё было, ключ+доставка+лицензии перенести

Сдыхал ключ от комбика. Запускался раз из 10. Сапелину отписал, в общем его кодами удаленно этот ключ заблокировали, когда увиделся. И потом прислали новый, лицензии активировали, не бесплатно всё было, ключ+доставка+лицензии перенести
Сколько в общем потратил (модули заново покупал или их бесплатно перенесли?)

Назад
Верх Низ