Максим Канадин
Участник форума
- Реакции
- 13
Чем считать/записать прошивку?есть ли какие-то нюансы?Подскажите у кого был опыт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Китайматик справляется?и прога какая для этого?если он можетКесс на изи но иногда не запускаеться,нужно сканером любым мультимарочным у кого есть спец функции перезапустить кас
Лаунч,аутель,фкар,скандок,инпа,ренгольт что нибуть есть?Китайматик справляется?и прога какая для этого?если он может
Приветствую, посоветуйте что из прог лучше установить для этих целей под см2про чин, чтоб меньше заморочек?Лаунч,аутель,фкар,скандок,инпа,ренгольт что нибуть есть?
Иста работает со сканматом?Приветствую, посоветуйте что из прог лучше установить для этих целей под см2про чин, чтоб меньше заморочек?
Думал установить ISTA+
Спасибо.
Тот же вопрос,я просто в основном киа /хендай работаю,у меня сервис в этом направлении,на киа даже сканер ориг купил.По бмв клиент интересуется сделать тюн,у меня есть кесс и китайматик,хотелось бы найти выход не докупая ни чего)Приветствую, посоветуйте что из прог лучше установить для этих целей под см2про чин, чтоб меньше заморочек?
Думал установить ISTA+
Спасибо.
кесс делает на изиТот же вопрос,я просто в основном киа /хендай работаю,у меня сервис в этом направлении,на киа даже сканер ориг купил.По бмв клиент интересуется сделать тюн,у меня есть кесс и китайматик,хотелось бы найти выход не докупая ни чего)
Это понял,а если CAS перезапускать?прога нужна какая нибудькесс делает на изи
Смело читайте дамп кессом,инстализацию в случае чего делфиком сделаете