Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Pcm оригинал?Здравствуйте.
Можно ли прошить с помощью pcmflash через обд?
Continental sim2k-241 Hyundai IX35 G4NA 2015г
Никаких подводных камней при прошивке данного эбу?
Заранее спасибо!
изначально пробуйте вычитать дамп, страховка если к Сан шине подключена сигналка, на практике было не однократноЗдравствуйте.
Можно ли прошить с помощью pcmflash через обд?
Continental sim2k-241 Hyundai IX35 G4NA 2015г
Никаких подводных камней при прошивке данного эбу?
Заранее спасибо!
Этот блок и отлом делает.Pcm оригинал?
Я знаю что делает.Этот блок и отлом делает.
отломPcm оригинал?
если дамп вычитал,то можно заливать?изначально пробуйте вычитать дамп, страховка если к Сан шине подключена сигналка, на практике было не однократно
А на каких авто может слететь иммо? (вопрос не по теме,но очень интересно чтобы не попасть)И иммо не слетит!)
спасибоЕсли все правильно делать не слитит
Заказывай прошивки и тогда пиши. А вот если лить со складок тут уже смотри сам. Есть эбу которые легко поднять можно. А есть такие что лучше не испытывать судьбу.А на каких авто может слететь иммо? (вопрос не по теме,но очень интересно чтобы не попасть)
На этих блоках можно попасть на вскрытие блока, есть нюанс что если в блоке залита прошивка No immo (вы естественно об этом не догадываетесь) и на неё поверх "накатить" любую другую прошивку с активным иммо (а тот что на авто не рабочий или не привязан) то авто после этого по диагностике больше не даст себя записать пока не появится связь с иммобилайзером и такой блок прошить только со вскрытием потом можно будет и нужен будет пароль.А на каких авто может слететь иммо? (вопрос не по теме,но очень интересно чтобы не попасть)
Ну ###, это из разряда "Вы мне аккум отключили, теперь магнитола не работает потому что я пин код не знаю".На этих блоках можно попасть на вскрытие блока, есть нюанс что если в блоке залита прошивка No immo (вы естественно об этом не догадываетесь) и на неё поверх "накатить" любую другую прошивку с активным иммо (а тот что на авто не рабочий или не привязан) то авто после этого по диагностике больше не даст себя записать пока не появится связь с иммобилайзером и такой блок прошить только со вскрытием потом можно будет и нужен будет пароль.
Отключают и будут отключать. Людям проще заплатить за прошивку иммо офф чем ремонтировать. Я коллеге отключал на киа, он сказал выключи раз и навсегда чтобы меня эта проблема не касалась.Ну ###, это из разряда "Вы мне аккум отключили, теперь магнитола не работает потому что я пин код не знаю".
Да и вообще. Откуда такая мода иммо отключать? У меня за 5 лет работы не было случая когда это пригодилось.
делаетЭтот блок и отлом делает.