Continental sim2k-241 Hyundai IX35 G4NA 2015г

gogard777

Участник форума
Реакции
16
Здравствуйте.
Можно ли прошить с помощью pcmflash через обд?
Никаких подводных камней при прошивке данного эбу?
Заранее спасибо!

Без проблем и подводных камней.

Можно.

И иммо не слетит!)

Здравствуйте.
Заранее спасибо!
Pcm оригинал?

30 модуль

Здравствуйте.
Заранее спасибо!
изначально пробуйте вычитать дамп, страховка если к Сан шине подключена сигналка, на практике было не однократно

Если все правильно делать не слитит

А на каких авто может слететь иммо? (вопрос не по теме,но очень интересно чтобы не попасть)
Заказывай прошивки и тогда пиши. А вот если лить со складок тут уже смотри сам. Есть эбу которые легко поднять можно. А есть такие что лучше не испытывать судьбу.

А на каких авто может слететь иммо? (вопрос не по теме,но очень интересно чтобы не попасть)
На этих блоках можно попасть на вскрытие блока, есть нюанс что если в блоке залита прошивка No immo (вы естественно об этом не догадываетесь) и на неё поверх "накатить" любую другую прошивку с активным иммо (а тот что на авто не рабочий или не привязан) то авто после этого по диагностике больше не даст себя записать пока не появится связь с иммобилайзером и такой блок прошить только со вскрытием потом можно будет и нужен будет пароль.

На этих блоках можно попасть на вскрытие блока, есть нюанс что если в блоке залита прошивка No immo (вы естественно об этом не догадываетесь) и на неё поверх "накатить" любую другую прошивку с активным иммо (а тот что на авто не рабочий или не привязан) то авто после этого по диагностике больше не даст себя записать пока не появится связь с иммобилайзером и такой блок прошить только со вскрытием потом можно будет и нужен будет пароль.
Ну ###, это из разряда "Вы мне аккум отключили, теперь магнитола не работает потому что я пин код не знаю".
Да и вообще. Откуда такая мода иммо отключать? У меня за 5 лет работы не было случая когда это пригодилось.

Ну ###, это из разряда "Вы мне аккум отключили, теперь магнитола не работает потому что я пин код не знаю".
Да и вообще. Откуда такая мода иммо отключать? У меня за 5 лет работы не было случая когда это пригодилось.
Отключают и будут отключать. Людям проще заплатить за прошивку иммо офф чем ремонтировать. Я коллеге отключал на киа, он сказал выключи раз и навсегда чтобы меня эта проблема не касалась.

Назад
Верх Низ