Crash в ЭБУ Mercedes sprinter 906 2016 год

cosmo412

Участник форума
Реакции
0
Подскажите в чем может быть проблема , автомобиль sprinter 906 периодически выскакивает ошибка в ЭБУ B1C32 crash srs , но при этом в srs ошибок нет, и авто не попадало в дтп, когда просматриваю ошибку она сохранённая, стирается без проблем но через время опять выскакивает, что посоветуете проверить.

Блок SRS разбери посмотри не топили ли его,
Если там все ок надо перезалить прошивку

srs конечно, раз краш вываливается

Не пробовали после сброса ошибки потрясти блок SRS или постучать по нему? Проверить на предмет плохой пайки или микротрещин в плате

Не пробовали после сброса ошибки потрясти блок SRS или постучать по нему? Проверить на предмет плохой пайки или микротрещин в плате
Спасибо за совет, буду пробовать

Ещё есть вариант что надо сбросить счётчик экстренного торможения в COLLISION prevention assist и ошибка уйдет

отсоедините разъемы, и я бы не рекомендовал трясти или бить по блоку, потому что были случаи, когда вокруг блока использовалась ударная отвертка, и результаты были не очень приятными

Подскажите в чем может быть проблема , автомобиль sprinter 906 периодически выскакивает ошибка в ЭБУ B1C32 crash srs , но при этом в srs ошибок нет, и авто не попадало в дтп, когда просматриваю ошибку она сохранённая, стирается без проблем но через время опять выскакивает, что посоветуете проверить.
А у тебя кнопка аварийного отключения питания в ногах пассажира с права есть? Если есть проверь приходит ли с него питание на эбу двс, непомню какой разъëм но пин по моему 9, если на этом пине не будет + , будет ошибка по краш.

Постучал вокруг блока SRS, пошатал проводку, краш не выскочил, я снял блок srs и завел авто, так и отправил авто чтобы человек покатался, он проехал 50 км и в итоге в ЭБУ опять появилось ошибка краша, как она появилась если блока srs нет?1000002768.jpg

Постучал вокруг блока SRS, пошатал проводку, краш не выскочил, я снял блок srs и завел авто, так и отправил авто чтобы человек покатался, он проехал 50 км и в итоге в ЭБУ опять появилось ошибка краша, как она появилась если блока srs нет?Посмотреть вложение 144570
Счетчик экстренных торможений возможно надо сбросить, от него тоже эта ошибка появляется, я писал. Читал что помогает в таких случаях, там правда старом скидывали, не знаю аутель сможет или нет

Счетчик экстренных торможений возможно надо сбросить, от него тоже эта ошибка появляется, я писал. Читал что помогает в таких случаях, там правда старом скидывали, не знаю аутель сможет или нет
Я смотрел про счётчик экстренных торможений, но на этом спринтере нет assist plus тут старая монохромная приборка

Назад
Верх Низ