ursuion1995
Участник форума
- Реакции
- 0
Ребята ктота зделал етот даф тепери жрёт много солярки и нехуя не тянет .. парени хочет сток …DAF 105 2012 MX340. 460CP нужна оригинальная прошывка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
у меня их сотни полторы. Какую дать ? )))Ребята ктота зделал етот даф тепери жрёт много солярки и нехуя не тянет .. парени хочет сток …DAF 105 2012 MX340. 460CP нужна оригинальная прошывка
вин мне не нужнетXLRTE47MS0E995453 Ето вин. У меня кесс3 зделать идентификацию?
версия софта у с\всех дафов одной линейки одинаковая, не зависимо от того, сколько у него сил 380 или 510А у меня сечяс стоит в ремонте такоиже даф с 2012 г и номер софта такоиже .. если сниму его и паставлю. Она заведёца ?
Ну, я , прям , посмотрел откуда Вы...Еть два каторые стоят у меня в гараже оба 460 сил 2012 года
У меня нету давиеНу, я , прям , посмотрел откуда Вы...
Немного прояснило ...
Еще раз говорю Т О Л Ь К О Б А З О В О Е П Р О Г Р А М М И Р О В А Н И Е ! ! ! ! ! ! !
Только так Вы получите сток под Ваш мотор...
Но скажу человеку идть к комута у кого кстьУ меня нету давие
Спасибо большое за информацию!Он валяется в сети лет 10
Есть с драйверами под VAS5054, только переходник 24-12 сделайте и в путь
К-лайн не работает, а кан работает. Моторник флешанете
Насосы делал фарсунки тоже , в даф центре зделал диагностьки топливная система в идеале !Очередной кружок кройки и шитья, уважаемый, вы для начала подключите сканер, хотя бы китайский автоком и посмотрите цикловую подачу и давление ТННД. И увидите мертвую топливную.
Дай фото номера двигателя, только с блока, а не из других источников.Ребята ктота зделал етот даф тепери жрёт много солярки и нехуя не тянет .. парени хочет сток …DAF 105 2012 MX340. 460CP нужна оригинальная прошывка
Если машина окажется конструктором, то после базового программирования получится "геморрой".Если у вас есть даф центр, то пускай базовое сделают там
Скорее всего не под мотор, а под вин-номер машины... слишком много заменённых моторов...Ну, я , прям , посмотрел откуда Вы...
Немного прояснило ...
Еще раз говорю Т О Л Ь К О Б А З О В О Е П Р О Г Р А М М И Р О В А Н И Е ! ! ! ! ! ! !
Только так Вы получите сток под Ваш мотор...