Дамос psg 16

Его нет в природе, что-то похожее видел на кармастере за 40тыс. Но и то он не полный.
Принято. А как начинать,есть бин файл,у винолс например надо отшить егр,дмрв,заслонки,я только начинаю учиться..

Принято. А как начинать,есть бин файл,у винолс например надо отшить егр,дмрв,заслонки,я только начинаю учиться..
Учиться на том, на что есть дамос.
Можно и на этот маппак сделать, но по карману ли будет ? )))

Psg16 только опыт, знания и ручками все. Edc16(опель) очень похож, пробуйте.

А забыл самое главное-подглядеть)))
Да ,без просмотров никак.А как например у винолс понять какая карта отвечает за дмрв,есть видео конкретно,я застрял у винолс ,я купил программу,скачал mpps v18,файл из psg16, и конец,а нада отшить и то и то,потому что авария у блока..

Да ,без просмотров никак.А как например у винолс понять какая карта отвечает за дмрв,есть видео конкретно,я застрял у винолс ,я купил программу,скачал mpps v18,файл из psg16, и конец,а нада отшить и то и то,потому что авария у блока..
Только опыт, винолс не асе карты видит

Я тоже ищу дамос для psg16. Мне нужно отшить только клапан егр и не знаю как єто сделать. Но я нарил в инете програму ads egr remover в которую на да загрузить прошивку блока и он ее модифицирует. Я только не знаю будет ли єто работать или нет. Если єто заработает напишу и єту програму можна скачать с форума DPF EGR LAMBDA DTC REMOVER v. 2017.05

Я тоже ищу дамос для psg16. Мне нужно отшить только клапан егр и не знаю как єто сделать. Но я нарил в инете програму ads egr remover в которую на да загрузить прошивку блока и он ее модифицирует. Я только не знаю будет ли єто работать или нет. Если єто заработает напишу и єту програму можна скачать с форума DPF EGR LAMBDA DTC REMOVER v. 2017.05
Пробуйте, напишете! Но по моему опыту не работает, в лучшем варианте нет ошибок, но не газует, в худшем не заводится. Бывали все ок, но ошибки стерты практически все

Ну я попробую. Завтра будет у меня mpps. И еще один вопрос если моя прошивка будет плохой и не работать смогу ли я вернуть все на место старой оригинальной прошивкой

Ничего у вас не получиться.
Проще обратиться к специалисту.

Ну я попробую. Завтра будет у меня mpps. И еще один вопрос если моя прошивка будет плохой и не работать смогу ли я вернуть все на место старой оригинальной прошивкой
Тоже как повезет!

я сделал прошивку через winOLS для вектры ц з отключением egr i сделал stage. подскажите пожалуйста есть ли это нормальная прошивка од которой блок и мотор не сдохнет

Вложения

• Архив WinRAR.rar
    25,4 КБ · Просмотры: 7
я уничтожил ошибку P0400видео на ютубе
. лайфхак чтобы найти список ошибок просто находите значение 1530(она одна в прошивке) и делаете размер 1х165 (16bitHilo) и сразу же после этого карту 1х165(8bit hexadecial) 1743157974427.png

Последнее редактирование:
потом нашел видео на ютубе в котом тип говрил что в карте 5х10 нужно сделать1743158119215.png

также я занулил все карты связанные с egr
1743158289830.png

ориг значение этих областей тоже в нажимаем ctrl+f ищем эти области (в прошивке они одни) и зануляэм.

1743158789828.png

в карте 4х16 делаем так и снизу строчки меняем1743159137529.png

Назад
Верх Низ