Дамп рулевой рейки а4 b8

У меня есть и от правооукой рейка . У них направление вроде в одну сторону

У меня есть и от правооукой рейка . У них направление вроде в одну сторону
Направление чего, навивки вала? Механика одинакова, рейка сама развернута, подкиньте тогда ваш блок на праворукую, и увидите результат.

Ок . Попробую. Но асе равно пока заказали другую плату. Придёт буду сравнивать прошивки и дампы. Спасибо за советы.

Ок . Попробую. Но асе равно пока заказали другую плату. Придёт буду сравнивать прошивки и дампы. Спасибо за советы.
А что там сравнивать, прошивки одинаковые как для правого, так и для левого руля, дампы eeprom будут кардинально отличаться, так как содержат все переменные (разьве что инденты посмотреть). Если структуру дампа не знать, то и увидеть что-либо сложно.

Вот это мне и не понятно . Машина приехала своим ходом. Была замена подшипника. Залил заводскую прошивку как пришёл адаптер , а она вона как начала уметь)))

Вот это мне и не понятно . Машина приехала своим ходом. Была замена подшипника. Залил заводскую прошивку как пришёл адаптер , а она вона как начала уметь)))
Если приехала своим ходом, но с не работающим усилителем, то тогда все логично. Были попытки ремонта, о которых история умалчивает. Обычной штатной прошивкой реверс невозможно реализовать, что бы вы не залили, повторюсь - прошивки одни и те-же для левого и правого руля, и для динамики тоже.

Нет приехала своим ходом. Руль крутился нормально. Была прошивка не 0508 а 0511. Которые я потом и заливал не один раз. Доступа к машине уже нет , забрал клиент, пока не приедет другая плата.
Забыл добавить, судя по ошибкам мозги сами видят , что крутят не в ту сторону и блокируют мотор.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, извините. Что не было долго. Причиной всех бед были 2 проблемы. Первая фишка на датчик момента. И вторая самая интересная , Датчик представляет собой 2 пластины для анализа вращения и в центре торсион для момента . Так вот сам торсион имел не большой люфт , не знаю по каким алгоритмом при не верном моменте , мозги инвертировани аращения мотора. После замены датчика все заработало в штатном режиме.

Вложения

• 1754919698475362819441726539249.jpg
    1754919698475362819441726539249.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 2
Назад
Верх Низ