Дамп SRS Мицубиси Паджеро спорт 8635А-123 W2T64971 Eeprom93C76

Пробуйте записать дамп с пометкой "Krasch" как он есть и вот еще один для пробы.

Вложения

• New1.rar
    224 байт · Просмотры: 1
Извиняюсь,перепутал был... Этот я правильно сделал?

Пробуйте записать дамп с пометкой "Krasch" как он есть и вот еще один для пробы.
Павел,спасибо, (замечал Вас😁)пошёл на сто брать машину,сниму srs,залью эти....1ю лучше с краш? ,уж тяжело снимать,ставить; и Вам напишу

Павел,спасибо, (замечал Вас😁)пошёл на сто брать машину,сниму srs,залью эти....1ю лучше с краш? ,уж тяжело снимать,ставить; и Вам напишу
Павел,записал файл Nev1, вот вылезли ошибки....(Главная В1409...обнаружен краш...активная)...Снимать и лить с ту,что крашем?Screenshot_20250808-202510.png

Павел,Вы Гений!!! Ура! Залил тот что был помече как Krasch,вылезли ошибки по куче подушек....,но самого краше в ошибках не было!!! Я перекрестился,...."удалить"...и победа!!!! Ошибок нет...беременный ушёл "рожать" . Я Вас благодарю! Приглашаю к себе,буду угощать!!!

Павел,Вы Гений!!! Ура! Залил тот что был помече как Krasch,вылезли ошибки по куче подушек....,но самого краше в ошибках не было!!! Я перекрестился,...."удалить"...и победа!!!! Ошибок нет...беременный ушёл "рожать" . Я Вас благодарю! Приглашаю к себе,буду угощать!!! Как Вас отблагодарить?

Назад
Верх Низ