Датчик кислорода на Нива Тревел 2

JekT

Участник форума
Реакции
9
H8450120369 фирма STP НА НИВА ТРЕВЕЛ 2 передний кто то может подсказать сопротивление подогрева клиент установил старт вольт у него подогрев на холодную 2.5 ома мучают сомнения блок м74 ошибка ушла по неисправности цепи подогрева . но думаю должно быть 9-12 ом на родном подогрев в обрыве может кто то подскажет из опыта 537 бош подойдет ?

первого или второго дк? 1-4-6Ком, 2-10кОм

написал переднего то есть первого

первого или второго дк? 1-4-6Ком, 2-10кОм
А почему в килоомах?
H8450120369 фирма STP НА НИВА ТРЕВЕЛ 2 передний кто то может подсказать сопротивление подогрева клиент установил старт вольт у него подогрев на холодную 2.5 ома мучают сомнения блок м74 ошибка ушла по неисправности цепи подогрева . но думаю должно быть 9-12 ом на родном подогрев в обрыве может кто то подскажет из опыта 537 бош подойдет ?
Так зонд работает или нет?

537 нагреватель 9-12 ом, 064 как на бош 17.9.71 там 2 ома

сопротивление 537 я знаю . я не знаю сопротивление стоявшего spt планарный он или колпачковый какая мощность подогревателя была. ошибки по подогреву сейчас нет вроде блок на ток нагрева не жалуется просто на планарных датчиках мощность подогрева меньше чем в старых колпачковых лямбда зондах переживаю за драйвер подогрева в Блоке не знаю его схемотехнику. антикризис блок что там стоит на подогрев?

на гранте fl эбу м74.9 тоже китайские датчики стоят, сопротивление на холодную 9 Ом

Назад
Верх Низ