Gharly
Участник форума
- Реакции
- 160
во во, что то такое мне нужно, никакую инфу не могу найтиА если дроссель перекроссировать? Где-то я про такое слыхал уже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
во во, что то такое мне нужно, никакую инфу не могу найтиА если дроссель перекроссировать? Где-то я про такое слыхал уже...
не хочу париться что-то перепиновывать, ясно что раз по умолчанию дроссель открыт на 100% что там полярность на моторчике не та или на сам датчик, думаю легче таррировку перекинуть в софтеЯ бы взял две электрохемы и сравнил.
не подходит смотрел уже, еще бы знать какой искать?!GI06 можно заменить на I484GU17 версия платы 6.36(38). Если не работает - ищите другой эбу.
И обеспечить диагностам геморрой в будущем. ))не хочу париться что-то перепиновывать, ясно что раз по умолчанию дроссель открыт на 100% что там полярность на моторчике не та или на сам датчик, думаю легче таррировку перекинуть в софте
опыт золотой будет)И обеспечить диагностам геморрой в будущем. ))
Машина должна работать на штатной прошивке.
Чаще встречались 62 блок. Попадались 90. Пока понятно, что 22 не подходит точно.не подходит смотрел уже, еще бы знать какой искать?!
а если провода на сам датчик переставить местами? есть вероятность что заработает?Вряд ли, кому такой гемор нужен
блок куплен новый?всех приветствую! такая проблема украли эбу от авто, никто не знает что за эбу стоял, пытаюсь подружить с 11186-1411020-22 не одна прошивка не подходит, дроссель не реагирует и по сканеру показывет 100% открытый дроссель, где-то нашел прошивку (I474GG05) на ней дроссель работает нормально но там дад и карлсон сразу включается, какая прошивка нужна? помогите подобрать)
нет, с разбораблок куплен новый?