Delphi dcm 3.7ap hynday i20 immo of

Амир Диагностик

Новенький
Реакции
0
Добрый вечер, подскажите пожалуста где лежит иммо во флеш или епром и можно ли в файле кесса имооф делать

Бывает в флеш,бывает Епром. Кесс читает калибры, его файлы для иммо офф не катят.

Вот интересно я тоже так думаю, как я понял на Delphi dcm3. 2ap 3.7ap у китайцев в епром, Delphi dcm 3.2(ap) 3.7(ap) h/k в основном в фул флеш.

Бывает в флеш,бывает Епром. Кесс читает калибры, его файлы для иммо офф не катят.
Тут на форуме есть человек который делал в файле кесса иммо оф, за это его заблокировали на другом форуме

Тут на форуме есть человек который делал в файле кесса иммо оф, за это его заблокировали на другом форуме
Вам ответили что кесс читает только калибровки. для иммо офф нужен фулл флеш, или епром. Видимо по этому его и заблокировали что кидала.

вообще-то записав вместо калибровок временно совершенно иную программу можно отключить имобилайзер

В итоге подскажите, есть ли готовый вариант Иммо офф на данные блоки?машина встала у клинта.походу синхра слетела.
P.S. естественно не за печеньку)))

Подниму тему,тоже интересно сущестует ли иммо офф на Delphi dcm 3.7ap каптива?Либо клона не научились делать?

​

Подниму тему,тоже интересно сущестует ли иммо офф на Delphi dcm 3.7ap каптива?Либо клона не научились делать?

​

вообщем прошивкой это не сделать. только отключать оригинальным прибором или же скандоком наличие или отсутствие иммобилайзера. Если поставить что иммо в авто не установлен, то это примерно то же самое что иммо офф. сделал через хорошего человека по удаленке через проброс юсб.

Назад
Верх Низ