delphi MT22.1 immo off changan

ffrustam

Участник форума
Реакции
9
Можно ли отключить иммо, или есть кто поможет удаленно решить вопрос с иммо синхронизацией, платно, ( что для этого нужно)

Исходник с эбу , исходник с блока иммо..

Это, по ходу, бот)))

Это, по ходу, бот)))
По ходу тёбе шляпу в ремонт надо отнести.

Мне какое дело на дату, в череп не приходят мысл, что тут не только глупые гаражные клопы к которым приехала машина и они прибежали что то заказывать... Может человеку надо сделать на свое авто и он до сих пор не сделал

Не понимает что пишет и на что отвечает...

По ходу тёбе шляпу в ремонт надо отнести.

Мне какое дело на дату, в череп не приходят мысл, что тут не только глупые гаражные клопы к которым приехала машина и они прибежали что то заказывать... Может человеку надо сделать на свое авто и он до сих пор не сделал
Мысли приходят, что прыщи у Вас по малолетству развелись вследствие неуемгого спермотоксикоза в количестве, доводящем до помутнения недоразвитого сознания. Лично я с данным контингентом на брудершафт не пью, ибо его банальные рассуждения ассоциируют с пародоксальной иллюзией. По сему нехрен мне тыкать, идите читать правила форума и посчитайте, сколько пунктов в них нарушили.

Мысли приходят, что прыщи у Вас по малолетству развелись вследствие неуемгого спермотоксикоза в количестве, доводящем до помутнения недоразвитого сознания. Лично я с данным контингентом на брудершафт не пью, ибо его банальные рассуждения ассоциируют с пародоксальной иллюзией. По сему нехрен мне тыкать, идите читать правила форума и посчитайте, сколько пунктов в них нарушили.
Дядя, по твоей лексике тебе лет 8й десяток... Давай в литературный кружок сходи, там свою лирику расписывай я без тебя разберусь какие правила мне читать...и что делать... Так понятнее?

Так и знал! Не поймет, куда послали... Ну да ладно, надеюсь, со временем скудоумие таки заменится пониманием, хотя бы куда посылают начнет понимать.

Так и знал! Не поймет, куда послали... Ну да ладно, надеюсь, со временем скудоумие таки заменится пониманием, хотя бы куда посылают начнет понимать.

У нас с тобой разные уровни мозговой активности, я же сказал куда ты послан.... Далеко и налого, успокой руки и свои кривые пальчики дедуля.... Сходи лучше на рынок

Всем спасибо все решил , слетели ключи прописали, хотел оключить иммо что бы не слетали больше) расходимся не ссоримся ))))

Назад
Верх Низ