Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
16.05.2024Исходник с эбу , исходник с блока иммо..
По ходу тёбе шляпу в ремонт надо отнести.Это, по ходу, бот)))
Чип Тюнинг Changan 100 Акпп Bitbox Immo off
Марка модель авто: Changan Год выпуска: 2019 Объем двигателя: - Тип топлива: Бензин Мощность в КВ или ЛС: 100 Тип КПП: Акпп Производитель ЭБУ: delphi Модель (тип) ЭБУ: delphi MT22.1 Загрузчик: Bitbox Способ чтения дампа (прошивки): Obd Техническое задание: Immo off Идентификаторы из...otomotiv-forum.com
Мне какое дело на дату, в череп не приходят мысл, что тут не только глупые гаражные клопы к которым приехала машина и они прибежали что то заказывать... Может человеку надо сделать на свое авто и он до сих пор не сделал16.05.2024
Точно бот)))
Мысли приходят, что прыщи у Вас по малолетству развелись вследствие неуемгого спермотоксикоза в количестве, доводящем до помутнения недоразвитого сознания. Лично я с данным контингентом на брудершафт не пью, ибо его банальные рассуждения ассоциируют с пародоксальной иллюзией. По сему нехрен мне тыкать, идите читать правила форума и посчитайте, сколько пунктов в них нарушили.По ходу тёбе шляпу в ремонт надо отнести.
Мне какое дело на дату, в череп не приходят мысл, что тут не только глупые гаражные клопы к которым приехала машина и они прибежали что то заказывать... Может человеку надо сделать на свое авто и он до сих пор не сделал
Дядя, по твоей лексике тебе лет 8й десяток... Давай в литературный кружок сходи, там свою лирику расписывай я без тебя разберусь какие правила мне читать...и что делать... Так понятнее?Мысли приходят, что прыщи у Вас по малолетству развелись вследствие неуемгого спермотоксикоза в количестве, доводящем до помутнения недоразвитого сознания. Лично я с данным контингентом на брудершафт не пью, ибо его банальные рассуждения ассоциируют с пародоксальной иллюзией. По сему нехрен мне тыкать, идите читать правила форума и посчитайте, сколько пунктов в них нарушили.
Так и знал! Не поймет, куда послали... Ну да ладно, надеюсь, со временем скудоумие таки заменится пониманием, хотя бы куда посылают начнет понимать.