Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
схемы в сети есть
чиплодырь и к лайник воще огонь,мне кажется что он быстрее работает чем чипсофт мид, сегодня тоже такая былаНедавно пытался Комбиком MT22U Geely MK Cross сделать,не получилось. По стариночки Чиплодырь с Чипсофт Мид,все супер.
Когда всё подключили. Включаете блок питания, нажимаешь чтение в комбике и щелкаешь кнопку вкл зажигания которую поставил на провод к 1 контакту эбу и вуаля.Всё прошилось на ура без увала.
Немного тупняка и всяких разных танцев с бубном и общения с коллегами что по итогу какие же манипуляции и подключения для комбилодера.
1 контакт через кнопку +12 от блока питания мимо комбилодера
17 контак постоянный +12 от блока питания мимо комбилодера
11 К линия
73 Масса
39 и 20 контакт эбу меж собой перемычкой и всё в путь всё читается и пишется на ура!!!
Побольше бы таких тем создавали на нашем форуме с полным описанием работы с блоком.1. Немного дополню - выключатель зажигания не обязателен. можно все плюсы подавать вместе.
2. Если не знаю какой блок конкретно установлен(естественно на машине) выбираю тот , который думаю должен быть установлен и считываю. После считывания комдилодырь подсказывает какой точно блок установлен. Если ошибся с выбором - выбираю правильно и считываю повторно... Пока проколов не было.
Один все блоки не перекрою, подключайтесь тоже.Так создавайте ! ))) Все только ЗА!
у меня вот точно такой же блок, написано mt20u2 а читается как mt20u и прошивка из mt20uДа тоже geely mk 2011 г