Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да дело в том, что есть блок 89663-28472. На него сток не нашел. Есть сток 28477. Ктагом попробую считать, когда нибудь. Я эбу купил себе для обучения. Хочу в него установить 28477Если есть оба файла можно записать хитрее
Буду благодарен за любые хитрости.Если есть оба файла можно записать хитрее
Поделитесь хитростью)))Если есть оба файла можно записать хитрее
Было бы все так просто с КТАГом - не покупали бы люди тойота лексус флешер тыщ за 50 килорублей.Здравствуйте, интересует вопрос, возможно ли заменить софт в эбу 89663-28472 на софт 89663-28477. Пцм не пускает. Интересует, возможно ли считать бэкап ктагом 89663-28477 и записать его в блок с 89663-28472?
Так нету уже в продаже этих флешеров.Было бы все так просто с КТАГом - не покупали бы люди тойота лексус флешер тыщ за 50 килорублей.
Софты подменяют с подменой пароля. Только взять вам его негде, т.к. стока нет.
А эбу все равно никуда ставить не придется. Вопрос этот не имеет в принципе значения. Для понимания больше. Пароль как я понял находится в стоке?Было бы все так просто с КТАГом - не покупали бы люди тойота лексус флешер тыщ за 50 килорублей.
Софты подменяют с подменой пароля. Только взять вам его негде, т.к. стока нет.
И еще, уверены, что другой софт подойдет по железу и комплектации? Разница в 5 единиц еще ни о чем не говорит.
Есть, и цена стала чуть ниже. Вопрос как быстро от отобьется.Так нету уже в продаже этих флешеров.
Спасибо. А так, на будущее, если оба сток файла будут, по какому адресу пароль искать?Написал же если есть оба файла, если файла нет то читать его тойота флешером , ктаг может не знать такой блок, хитрость там простая подмена пароля и все
В мод прошивке тоже есть. И вообще, то что вы считываете, не называется стоком. Это называется считаннымПароль как я понял находится в стоке?
Сток я имею в виду не то что считал. То что считал обычно ори называю. Сток мне удалось найти отдельно, но только 89663-28477В мод прошивке тоже есть. И вообще, то что вы считываете, не называется стоком. Это называется считанным
Опять неверно, а вы уверены что там оригинал??? может там швеи поработали уже?Сток я имею в виду не то что считал. То что считал обычно ори называю.
Подскажите пожалуйста, где пароль прячется.Опять неверно, а вы уверены что там оригинал??? может там швеи поработали уже?
Ок. Нашел на Алиэкспресс. Отлом. По отзывам работает нормально.Есть, и цена стала чуть ниже. Вопрос как быстро от отобьется.