Denso gen1 замена софтов

alesindej

Участник форума
Реакции
15
Здравствуйте, интересует вопрос, возможно ли заменить софт в эбу 89663-28472 на софт 89663-28477. Пцм не пускает. Интересует, возможно ли считать бэкап ктагом 89663-28477 и записать его в блок с 89663-28472?

Если есть оба файла можно записать хитрее

Если есть оба файла можно записать хитрее
Да дело в том, что есть блок 89663-28472. На него сток не нашел. Есть сток 28477. Ктагом попробую считать, когда нибудь. Я эбу купил себе для обучения. Хочу в него установить 28477

Эксперименты любые, завалить не жалко. Пробовал пцм, алекс, не дает записать.

Здравствуйте, интересует вопрос, возможно ли заменить софт в эбу 89663-28472 на софт 89663-28477. Пцм не пускает. Интересует, возможно ли считать бэкап ктагом 89663-28477 и записать его в блок с 89663-28472?
Было бы все так просто с КТАГом - не покупали бы люди тойота лексус флешер тыщ за 50 килорублей.
Софты подменяют с подменой пароля. Только взять вам его негде, т.к. стока нет.
И еще, уверены, что другой софт подойдет по железу и комплектации? Разница в 5 единиц еще ни о чем не говорит.

Было бы все так просто с КТАГом - не покупали бы люди тойота лексус флешер тыщ за 50 килорублей.
Так нету уже в продаже этих флешеров.

И еще, уверены, что другой софт подойдет по железу и комплектации? Разница в 5 единиц еще ни о чем не говорит.
А эбу все равно никуда ставить не придется. Вопрос этот не имеет в принципе значения. Для понимания больше. Пароль как я понял находится в стоке?

Написал же если есть оба файла, если файла нет то читать его тойота флешером , ктаг может не знать такой блок, хитрость там простая подмена пароля и все

Написал же если есть оба файла, если файла нет то читать его тойота флешером , ктаг может не знать такой блок, хитрость там простая подмена пароля и все
Спасибо. А так, на будущее, если оба сток файла будут, по какому адресу пароль искать?

В прошивке в двух местах сидит

Биток пишит без опроса пароля,битком можно пихать любой софт в тойоту

В мод прошивке тоже есть. И вообще, то что вы считываете, не называется стоком. Это называется считанным
Сток я имею в виду не то что считал. То что считал обычно ори называю. Сток мне удалось найти отдельно, но только 89663-28477

Я имею в виду то что приехало, то и пусть будет ори. То, на чем едет. Чтоб не путаться. Это просто мои заметки, так для себя определяю.

Назад
Верх Низ