Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
он в любом случае заведется на переднем на заднем приводе
Давай ка без оскорблений.умываю руки-все выше написано,Вы явно не из России а из Замбавбы ибо читать и искать это не Ваше
Жалоба ушлаумываю руки-все выше написано,Вы явно не из России а из Замбавбы ибо читать и искать это не Ваше
Все сделано. Сотснятым разъёмом толнтне заводится. По ходу купленный блок неисправенЧтобы понять виновата ли прошивка ( не те калибровки ДМРВ) нужно отключить разъём от ДМРВ и попробовать завести авто в аварийном режиме. А искра есть? А на форсунки импульсы идут?
Вы пишете , что всё сделано. Т. е. проверили наличие искры и импульсы на форсунки? Если они в наличии , то машина должна завестись. Если у блока есть неисправность ( нет х.х. ) то заведётся при нажатой педали газа. У меня такой блок валяется , я его как донор использую , часть деталей уже перепаял на другие при ремонте.Все сделано. Сотснятым разъёмом толнтне заводится. По ходу купленный блок неисправен
Искры нет. На форсунках импульс есть. Насос работает. На диагностику выходит. При прокрутке обороты не показывает.Вы пишете , что всё сделано. Т. е. проверили наличие искры и импульсы на форсунки? Если они в наличии , то машина должна завестись. Если у блока есть неисправность ( нет х.х. ) то заведётся при нажатой педали газа. У меня такой блок валяется , я его как донор использую , часть деталей уже перепаял на другие при ремонте.
Проверьте датчик коленвала на исправность , лучше прямо с разъёма ЭБУ ( сигнальный вход контакт 34 ) сопротивление 600-800 ом. Бывает у некоторых блоков нужно поменять полярность сигнала с ДПКВ , поскольку импульсы на форсунки есть. А Я7.2 от 8 кл. мотора?Искры нет. На форсунках импульс есть. Насос работает. На диагностику выходит. При прокрутке обороты не показывает.
Да от 8 клапанного...Проверьте датчик коленвала на исправность , лучше прямо с разъёма ЭБУ ( сигнальный вход контакт 34 ) сопротивление 600-800 ом. Бывает у некоторых блоков нужно поменять полярность сигнала с ДПКВ , поскольку импульсы на форсунки есть. А Я7.2 от 8 кл. мотора?
Я выше Вам описал , что необходимо проверить. Если всё исправно , в том числе и ДПКВ искра должна появиться при условии исправности проводки , катушки зажигания и самого ЭБУ ( ключи на зажигание и микросхема драйвера) . Попробуйте на другую машину подкинуть Ваш блок и посмотрите заведётся или нет.Да от 8 клапанного...
Спасибо большое за советы. Сдал он эти мозги обратно продавцу. Так как продавец опломбировал их и нет возможности даже разобрать и посмотреть.Я выше Вам описал , что необходимо проверить. Если всё исправно , в том числе и ДПКВ искра должна появиться при условии исправности проводки , катушки зажигания и самого ЭБУ ( ключи на зажигание и микросхема драйвера) . Попробуйте на другую машину подкинуть Ваш блок и посмотрите заведётся или нет.
Ну продавца можно понять . он не хочет иметь проблем. А почему Вы не хотите купить М73? Возьмите Ителму для классики , они кажется не делали закрытые блоки , прочипуйте и будет Вам счастье.Спасибо большое за советы. Сдал он эти мозги обратно продавцу. Так как продавец опломбировал их и нет возможности даже разобрать и посмотреть.
Сделаем. Еще раз спасибо за разъяснения.Ну продавца можно понять . он не хочет иметь проблем. А почему Вы не хотите купить М73? Возьмите Ителму для классики , они кажется не делали закрытые блоки , прочипуйте и будет Вам счастье.
А закрытый блок разве комбик не сделает соответствующим модулем? Я вроде как то делал. Модуль в наличииНу продавца можно понять . он не хочет иметь проблем. А почему Вы не хотите купить М73? Возьмите Ителму для классики , они кажется не делали закрытые блоки , прочипуйте и будет Вам счастье.
Комбик сделает. Я же не знаю Ваших возможностей. В таком случае Вам удачи!А закрытый блок разве комбик не сделает соответствующим модулем? Я вроде как то делал. Модуль в наличии
Комбик у меня по вазам фуллКомбик сделает. Я же не знаю Ваших возможностей. В таком случае Вам удачи!