Десять фраз которые не стоит говорить при обращении на СТО

"Я читал в интернете" это классика)

--- А,значит не стаклкивались ...
а вы с таким сталкивались? - нет! -мм(они прям уверены что у проблемы, которую озвучивают, есть толька одна причина)
так я и сам мог это сделать!(когда озвучиваешь сумму)
мне надо всю проводку проверить! - на вопрос зачем, пожимают плечами
мужики говорят датчик какой то глючит - вот и *иди* к мужикам, пускай чинят

Вложения

You must be registered for see attachments list
Не знаю, что с ней, столько денег уже потратил на нее, вообще все поменял (намек, что денег у клиента катастрофически мало, а починить очень хочется).

"Вы мне два года назад машину прошивали, а теперь...(колесо спустило, условно)"
Вы мне вчера меняли лампочку в фаре,а сегодня у меня машина затроила!!!!!!!! Как может быть такое совпадение ???!!!

Возьму на вооружение. Я обычно отвечаю, что за просто посмотреть денег не беру. Как правило клиент в недоумении сливается? Steven74,

Из актуального:
"А ChatGPT сказал, что нужно сделать вот так"
Я отвечаю: "нет проблем. Адрес ты знаешь. Езжай, пусть он сделает"

- Можно в долг? Я тут за углом живу.
- Про всю проводку написали, прошу 200т.р. Машину разбираем на молекулы. Никто не согласился ещё, сразу всё вылечивается и возможно какие то конкретные проблемы появляются.
- Купил машину, посмотри. Чё не так? Да всё норм. А чё тогда смотреть?
- Сделай как нибудь, чтоб хоть немного поездить
- Поменял то и то ( самые дешёвые) мне сказали. Как всегда что то типа дмрв сдох, купят массогабаритный муляж как всегда, хотя предупреждал, что не надо дешёвое брать.

буквально вчера было, "после вашей прошивки у меня сигнал перестал работать..."
недавно нарвался на блогера - бмвиста с драйва 2. приехал на прошивку, приехал и посыпались вопросы, - а вы блок будете снимать или по розетке? а вы прошивки сами калибруете или кто то вам делает? а почему мне нельзя присутствовать и снимать процесс? после последнего вопроса был вежливо послан нахер, о чем выложил гневный пост на драйве 2.

буквально вчера было, "после вашей прошивки у меня сигнал перестал работать..."
недавно нарвался на блогера - бмвиста с драйва 2. приехал на прошивку, приехал и посыпались вопросы, - а вы блок будете снимать или по розетке? а вы прошивки сами калибруете или кто то вам делает? а почему мне нельзя присутствовать и снимать процесс? после последнего вопроса был вежливо послан нахер, о чем выложил гневный пост на драйве 2.
???? Такой же был на днях

Вложения

You must be registered for see attachments list
пойдем по быстренькому посмотришь. Там тебе делов на две минуты. А то мне оч срочно ехать надо.... Ну и класика конечно. мне всю проводку посмотрите. и что надо отремонтируйте....

пойдем по быстренькому посмотришь. Там тебе делов на две минуты. А то мне оч срочно ехать надо.... Ну и класика конечно. мне всю проводку посмотрите. и что надо отремонтируйте....
С языка снял, только вспомнил, написать хотел. Или когда одни пятки торчат... Занят?

Ты не продавай запчасть, я позже заберу, обещаю...

"Мамой клянусь, завтра завезу!"

Классика: Ты мне сваркой прихвати, а я дома на проволоку нормально привяжу.

Назад
Верх Низ