Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо , скачал, А к ddct 4.5 есть файлы калибровки?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вы слишком далеко и не в ту сторону "отошли". То что в архиве, работает и достаточно для настройки ддек 3,4 и 5.Нашел видео с установкой, судя по видео не хватает трех файлов в папке калибровки , и в папке метафайлы кроме двух папок которые есть ,не хватает еще много файлов,и для настройки переключения калибровок переключатель калтусвич.
Программа запускается? Интерфейс видит?без них программа не работает,хочу прошивку на другой ecu залить
Сразу пытаться записать файл из интернета, а вы рисковый). Конфиг, если "промажите" , настроите потом?попрбую разобраться,нажимаю скачать программу выскакивает окно,и горит активные неисправности на панели подключения
Версия "костюма" здесь абсалютно не причём.Я так понял что это и есть запись прошивки иэ ecu в компьютер,беда в том что мне нужно поменять костюм, как вы выразились. мне достался комп mtu4000 . на него человек залил мою прошивку,все работает но выдает ошибку по отклику, в просторах нашел такую тему, говорят что версия софта на 4000ном 32я ,а мне нужна 29d. в общем решил сам разобраться,но ифы нигде нет почти
ECM DDECподключали его на 12 вольт показывает долгое время отклика, зацепили на 24 вольт все форсунки 0.85 отклик