от нуля в бесконечно
Новенький
- Реакции
- 0
Машина нива 21214 прошивалась под евро 2 специалистом с авито ее родной номер B514HC04 с электронной педалью
я знаю только что производитель прошивки GAI
На холодном запуске машина запускается без проблем, работает 10-15 секунд и начинает троить и вылетает ошибка на панеле чек энджен пропуск зажигания в 4 цилиндре.
уже все по механике перебрали (форсы почистили, утечек воздуха нет, свечи провода катушка новые)
ставился распредвал от 21213 и были убраны гидрокомпенсаторы - установлены мех толкатели но работало летом нормально
как только мотор прогреется проблемы исчезают тяга штатная
может ли быть проблема в самой прошивке? и Может ли зависеть аварийная работа от распредвала ?
уже все перепробывали, помогите пожалуйста
я знаю только что производитель прошивки GAI
На холодном запуске машина запускается без проблем, работает 10-15 секунд и начинает троить и вылетает ошибка на панеле чек энджен пропуск зажигания в 4 цилиндре.
уже все по механике перебрали (форсы почистили, утечек воздуха нет, свечи провода катушка новые)
ставился распредвал от 21213 и были убраны гидрокомпенсаторы - установлены мех толкатели но работало летом нормально
как только мотор прогреется проблемы исчезают тяга штатная
может ли быть проблема в самой прошивке? и Может ли зависеть аварийная работа от распредвала ?
уже все перепробывали, помогите пожалуйста
Последнее редактирование: