Диагностика Блок АБС на Honda CR-V 2018

Тимур2178

Участник форума
Реакции
0
Ребята, приветствую Вас! Есть у меня проблема.
Машина Хонда срв 4 поколения, рестайлинг, 2.0, полный привод, АКПП, правый руль, 2018 год выпуска. Сдох процессор в блоке АБС, фото моего блока прилагаю, фото ошибки HDS-ом тоже прилагаю. Ищу уже на протяжении 1.5 года блок АБС нужной мне маркировки, но нигде таковой найти не могу, по вину бъется блок АБС другой маркировки (третье по счету фото). Ставил три блока АБС для этой машины, пробовал разные комплектации, пробовал ту же комплектацию, что и у меня, но блок не подходит.
Проблем с проводкой нет, преды проверены, проблема в блоке!!!

Вложения

• avito-1732797374940-shot.jpg
    avito-1732797374940-shot.jpg
    701 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_20250124_141757_854.jpg
    IMG_20250124_141757_854.jpg
    53,3 КБ · Просмотры: 40
  • IMG-20250123-WA0003.jpg
    IMG-20250123-WA0003.jpg
    75,2 КБ · Просмотры: 41
Ребята, приветствую Вас! Есть у меня проблема.
Машина Хонда срв 4 поколения, рестайлинг, 2.0, полный привод, АКПП, правый руль, 2018 год выпуска. Сдох процессор в блоке АБС, фото моего блока прилагаю, фото ошибки HDS-ом тоже прилагаю. Ищу уже на протяжении 1.5 года блок АБС нужной мне маркировки, но нигде таковой найти не могу, по вину бъется блок АБС другой маркировки (третье по счету фото). Ставил три блока АБС для этой машины, пробовал разные комплектации, пробовал ту же комплектацию, что и у меня, но блок не подходит.
Проблем с проводкой нет, преды проверены, проблема в блоке!!!

Не припомню чтобы такие блоки ставились на CR-V 2018 года.
У вас же даже диагностика выдала 2016.

Если уж заказать такая проблема, то собирайте комплект блоков от другой машины чтобы по софту не было проблем.

Заказывать новый нужно по каталожному номеру 57100-T1E-R21.
А бу по стикеру со старого блока.

Вложения

• IMG_4058.jpeg
    IMG_4058.jpeg
    100,2 КБ · Просмотры: 9
Попробуйте прошить PCM прошивкой от машины, с которой и ABS был снят. Возможно потребуется Immo off.

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
Не припомню чтобы такие блоки ставились на CR-V 2018 года.
У вас же даже диагностика выдала 2016.

Если уж заказать такая проблема, то собирайте комплект блоков от другой машины чтобы по софту не было проблем.

Заказывать новый нужно по каталожному номеру 57100-T1E-R21.
А бу по стикеру со старого блока.
Вот теперь вы знаете, что такой блок ставился на Хонду, а он заводской не менянный когда-то

Вот теперь вы знаете, что такой блок ставился на Хонду, а он заводской не менянный когда-то
Не несите абсурд в массы!
Не бывает такого что машина 2018, а модельный 2016. Посмотрите на шильд с вин номером в конце концов.

CRV 2018 это в любом случае(модельный и год производства) будет 5е поколение.

Решение вам ваше дал. И видимо зря. А вам что в лоб что полбу не видите в притык и припинаетесь там где не надо. Тему надо закрывать.

А диагностика выдала модельный ряд, а сама машина 2018
Не несите абсурд в массы!
Не бывает такого что машина 2018, а модельный 2016. Посмотрите на шильд с вин номером в конце концов.

CRV 2018 это в любом случае(модельный и год производства) будет 5е поколение.

Решение вам ваше дал. И видимо зря. А вам что в лоб что полбу не видите в притык и припинаетесь там где не надо. Тему надо закрывать.
Слушайте, что в лоб, что полбу и не видите впритык, наверно, больше к Вам относится, а если и помочь хотите, то хотя бы разберитесь. Фотку поколений и годов выпуска прилагаю

Вложения

• Screenshot_2025-01-25-12-18-26-462_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-01-25-12-18-26-462_com.android.chrome.jpg
    918,7 КБ · Просмотры: 10
Тимур, Вы описали свою проблему узконаправленно, с одной стороны спросили, что не можете подобрать блок, а с другой стороны спрашиваете что делать со связью блока(умер процессор)! Вы знаете по какой причине умер процессор? Где гарантия, что Вы подключите рабочий блок и он не умрёт?!

Проверяли ли Вы на разъёме АБС питание и кан шину физически (не только предохранители)?

Проверяли ли Вы на разъёме АБС питание и кан шину физически (не только предохранители)?
Да, проверял, думаю, надо пробовать перепрошивать другой блок, вариантов больше нет

Тимур, Вы описали свою проблему узконаправленно, с одной стороны спросили, что не можете подобрать блок, а с другой стороны спрашиваете что делать со связью блока(умер процессор)! Вы знаете по какой причине умер процессор? Где гарантия, что Вы подключите рабочий блок и он не умрёт?!
Я не спрашиваю что делать со связью, а узнаю по поводу подбора блока, потому что по вину один блок, а по факту стоит другой

Тимур, Вас сложно понять удалённо, что Вы хотите, вам человек подсказал кат. Номер- не То! (предполагаю по vin кат номер Вы знаете, но его стоимость космическая) После чего блок ABS вышел из строя( как определили умерший процессор), непонятно, Перепрошивать? Каким образом? У Honda так не работает.

Проверку АБС Вам делали на сервисе, или вы сами своему авто

Тимур, Вас сложно понять удалённо, что Вы хотите, вам человек подсказал кат. Номер- не То! (предполагаю по vin кат номер Вы знаете, но его стоимость космическая) После чего блок ABS вышел из строя( как определили умерший процессор), непонятно, Перепрошивать? Каким образом? У Honda так не работает.
Я же описал, кат. номер по вину один, у меня стоял блок другой, что видно по фото. Я уже заказывал блок по вину, ставил, но ничего не поменялось, сейчас ещё раз хочу заказать блок по вину, и пробовать.
По поводу процессора, вскрыли блок и замерили потребление.
По поводу перепрошивать, есть разные софты для блоков, их возможно обновлять

Проверку АБС Вам делали на сервисе, или вы сами своему авто
Мой вопрос состоит из того, что почему по вину у меня один блок абс, а по факту стоит другой. Пробовал подключить тот, что по вину, ничего не произошло, сейчас ещё раз заказал блок абс, мало ли тот не работал

Назад
Верх Низ