Диагностика БМВ е60 не едет после 140

• Автор темы Автор темы Arman2221
  • Дата начала Дата начала

Arman2221

Новенький
Реакции
0
Бмв е60 не едет после 140 как будто машина не хочет набирать обороты, машина шилась на евро 2 когда то

Какого ответа вы хотите? Вопрос схож с таким: "доктор, у меня голова болит и подташнивает, какую таблетку выпить"?
Нет конкретики - нет ответа.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Попробуй скинуть адаптации, и вообще отруби его и посмотрт как машина себя поведет

Посмотреть вложение 213452
На ошибку по помпе не смотри исправил ее , вот думаю может на сервисе котором меняли вальватроники может не адаптировали ?

Ошибка №1: вы серьёзный мотор диагностируете китайской игрушкой. Уберите Автоком подальше от БМВ, для БМВ существует родная ISTA, там есть активные тесты исполнительных механизмов.
Ошибка №2: вы задаёте вопрос на форуме, а не мастеру, который чинил машину.

Решение: найти диагноста с ISTA и провести адаптацию Valvetronic. Если адаптация пройдет успешно, ошибки уйдут и машина поедет нормально, то всё хорошо. Если будет не так, то проблемы с железяками.

Ошибка №1: вы серьёзный мотор диагностируете китайской игрушкой. Уберите Автоком подальше от БМВ, для БМВ существует родная ISTA, там есть активные тесты исполнительных механизмов.

Решение: найти диагноста с ISTA и провести адаптацию Val

Решение: найти диагноста с ISTA и провести адаптацию Valvetronic. Если адаптация пройдет успешно, ошибки уйдут и машина поедет нормально, то всё хорошо. Если будет не так, то проблемы с железяками.
гений если бы я мог спросить у мастеров которые делали ее я бы сюда не писал

Назад
Верх Низ