Диагностика BMW g30

а вот если такая ситуация что машина не сток и уже деланная кодированная то тогда в лс ко мне и обязательно бекап ОРИ CAFD с машины до момента вмешательства

я бы начал с бдц и блоков фар, но предварительно проверил бы что машина не америка и задние поворотники уже перекодировали на евро иначе кодированием комплектацией можно дел наделать)))
Машина немка не Америка

Бесплатного решения не ждите, думать самому прийдется, тут только можем натолкнуть на мысли.
мне кажется я уже максимально растолковал как делать правда если хоть немного сечь в есис

да еще сразу отвечу на вопрос почему у меня все параметры прочерки в cafd, ответ если вы используете старый лаунчер взломанный токенмастера и есис 3.30.1 то купите esysultra и все у вас будет показывать как надо

Еще один маленький беспдатный совет, не снимайте (качественное) зарядное устройство с автомобиля все время пока проводятся любые мероприятия с подключением к ОБД.

Еще один маленький беспдатный совет, не снимайте (качественное) зарядное устройство с автомобиля все время пока проводятся любые мероприятия с подключением к ОБД.
Да спасибо вам большое за такие дельные советы, можете больше не утруждаться!

да еще сразу отвечу на вопрос почему у меня все параметры прочерки в cafd, ответ если вы используете старый лаунчер взломанный токенмастера и есис 3.30.1 то купите esysultra и все у вас будет показывать как надо
Завтра в течении дня вы на связи будете?

Можете воспринимать, как вам угодно, привозили и привозят до сих пор достаточно тачек прибитых полным отсутствием или наличием китайской зарядки. Даже при банальной диагностике прикладывают.

можно сделать все удаленно. В лс
Если фары хотите поставить рест на дорест то либо нужен китайский ретрофит (Фэйслифт фары) либо модуль специальный. Если до рест на дорест то все можно сделать кодингом. Могу помочь вин и подробности в лсс

Всем большое спасибо, кто откликнулся! Разобрался сам.

Назад
Верх Низ