Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет свежых нет одни и теже колда заводится и коода нетА ошибок по дме кроме как ваносы у тс нет.
Вы не делали замеры, когда не заводилась чего не хватало для заводкибыла на ваге подобная проблема, при замене ЭБУ, проблема исчезла.
На холодную заводился мотор, а если пол часа поработает или иногда даже на солнце постоит, то не хотел заводиться...
Я перепаяв оба блока полностью... но после перепайки не проверял, так как уже поставил исправные блоки...
нет не делал... там до этого у меня проблема с коррозией на плате ЭБУ была, я приобрел 2 другие ЭБУ поставил их, они неисправно работали, починил старые 2 и поставил обратно.Вы не делали замеры, когда не заводилась чего не хватало для заводки
А у меня вобщем,банально датчик температуры!!!!ааа, смотрел с утра падла 3градуса показовал, ну и я из даты выходил заводил,но машина работала а он так и показывал,жил своей жизнью,и ошибок канечно небыло,Короче подкинул резистор и все пепелец заводится на всех режимах,...пока)))нет не делал... там до этого у меня проблема с коррозией на плате ЭБУ была, я приобрел 2 другие ЭБУ поставил их, они неисправно работали, починил старые 2 и поставил обратно.