Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Там на 12 контакт, он в колодке пустой надо добавить +12 от аккумулятора и переставить 28 пин на 80 (на память пишу, по схемам смотрите). Ну и прошить наверно.Всем привет. Про этот блок уже начитался и понял что надо менять на Микас 10.3. А коса при этом остаётся родная, или замена на косу от 10.3?
Нет. Я и блок не менял, соседи меняли по сервису.про пины инфу нашёл какой куда. Спасибо. А по прошивке не подскажите? Я так понял индивидуальная нужна? Вы не делаете?
в стол заказов и под ваше техзадание сделают необходимый файлА по прошивке не подскажите?
Понял. Спасибов стол заказов и под ваше техзадание сделают необходимый файл
ВотРебят ну чё жалко опытом поделиться ?
Я сделал так как на этом скрине.Да просто в другом форуме пишут 12 контакт +12 подать,и 28 контакт на 80 .вот и кому верить.
Да меняйте контроллер на s105 дело все в нем, цена вопроса контроллер на озон брал 208р,st-link v2 до 200р им прошить много ума не надо,ну и сама пайка не умеете в сервис по электронике ну я не знаю ну пусть 2р, там и делов на 5 минут выпаять контроллер да запаять,где вы купите мозги за такую ценуЯ сделал так как на этом скрине.
Какой у вас результат по итогу? Машина поехала?
Авто давно настроено, клиент доволен как стадо слонов, машина уехала.Да меняйте контроллер на s105 дело все в нем, цена вопроса контроллер на озон брал 208р,st-link v2 до 200р им прошить много ума не надо,ну и сама пайка не умеете в сервис по электронике ну я не знаю ну пусть 2р, там и делов на 5 минут выпаять контроллер да запаять,где вы купите мозги за такую цену