Диагностика Chery Tiggo 4 pro проблема с дросселем

• Автор темы Автор темы Daimler
  • Дата начала Дата начала

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
47
Друзья, всем салам и меньше китайцев в работе.
Очередная проблема, с которой не могу никак справиться. Прошу отклика знающих.
Тигго 4 про. После дтп дроссель перестал исправно работать. Плавно давишь - обороты кое-как набирает. Давишь резко - дроссель начинает биться и не открывается. Подкидывал другой дроссель, другую педаль, толку нет. Схему найти не могу. Что бы ни нашел - контакты не совпадают.
Помогите, пожалуйста.

upd*
Дтп пришлось в водительское крыло, там же где ЭБУ. мог ли комп замороосить или что-то отрыгнуть в нем?

Если так важно схема можно найти

Пример

Вложения

You must be registered for see attachments list
Друзья, всем салам и меньше китайцев в работе.
Очередная проблема, с которой не могу никак справиться. Прошу отклика знающих.
Тигго 4 про. После дтп дроссель перестал исправно работать. Плавно давишь - обороты кое-как набирает. Давишь резко - дроссель начинает биться и не открывается. Подкидывал другой дроссель, другую педаль, толку нет. Схему найти не могу. Что бы ни нашел - контакты не совпадают.
Помогите, пожалуйста.

upd*
Дтп пришлось в водительское крыло, там же где ЭБУ. мог ли комп замороосить или что-то отрыгнуть в нем?
Что в дате показывает? Что уже проверили или делали? Но впервую очередь интересуют данные.

Что в дате показывает? Что уже проверили или делали? Но впервую очередь интересуют данные.
Скрин кину. Подкидывал другой дроссель, другую педаль, пытался прозвонить провода. Провода прозвонил кое-как от дросселя до ЭБУ. Все целые. Но дроссель ведет себя так.

Вложения

Скрин кину. Подкидывал другой дроссель, другую педаль, пытался прозвонить провода. Провода прозвонил кое-как от дросселя до ЭБУ. Все целые. Но дроссель ведет себя так.
Ну, и фото блока самого. Думаю тут ответы на все вопросы кроются.)) решил вскрыть его, глянуть на авось. А тут такое.

Вложения

Ну что там в итоге? Вскрыл? Все печально? Заменил эту?
Вскрыл. С одной стороны вроде все целое. Вторую поднять не успел, клиент решил забрать машину, типа я и так знал, что с ЭБУ проблема.

Назад
Верх Низ