Диагностика Chevrolet Captiva 2007 год ME7.9.9 2.4 Не заводится

Не факт, что будет работать реле, если в цепи есть "зеленка". Проходили, после мойки, такая же авто не заводилась, вскрыл проводку возле блока под капотом, а там жесть была. Воду убрал, "зеленку" перепаковал и все Гуд. Или все же просадка поминусу.

Масса на j1/13 есть?

Вложения

• 1312ECC5-9FD9-4C6E-95E5-27AEDC05C594.jpeg
    1312ECC5-9FD9-4C6E-95E5-27AEDC05C594.jpeg
    155,2 КБ · Просмотры: 11
Как я понял, подлючивши конрольку на 81-ый пин ЭБУ, сигнала минуса нету? Пробовали с реле или без реле стартера?
Отсоединял 81 пин, и подключал на минус (землю), вся цепь работает, стартер крутит

другим бы еще сканером посмотреть ошибки и поток данных, сканматиком 2 про ориг как то пытался запустить прожиг сажевого на таком же авто, так вот ни в какую не хотел эту процедуру запускать, тут же подключил синкдиаг и все запустилось.

другим бы еще сканером посмотреть ошибки и поток данных, сканматиком 2 про ориг как то пытался запустить прожиг сажевого на таком же авто, так вот ни в какую не хотел эту процедуру запускать, тут же подключил синкдиаг и все запустилось.
Смторел лаунчом, xTool-лом, делфиком, тоже самое

на крузах с симтеком типа надо педаль сцепления адаптировать чтоб завелся

Привет всем!!! Ура, машина завелась. Отпишусь, проблема была с ЕБУ, после замены в ЕБУ микросхемы драйвера Bosch 30344, всё заработало. В сканматике функцию: "Конфигурация, обучение ИММО" не советую использовать, после неё россинхрон ЕБУ - ИММО, эффект обратный :p хорошо, что заранее сделал бекап ЕБУ, записал обратно, всё ОК. Это мои грабли, может кому то будет в помощь. Всем спасибо

Привет всем!!! Ура, машина завелась. Отпишусь, проблема была с ЕБУ, после замены в ЕБУ микросхемы драйвера Bosch 30344, всё заработало. В сканматике функцию: "Конфигурация, обучение ИММО" не советую использовать, после неё россинхрон ЕБУ - ИММО, эффект обратный :p хорошо, что заранее сделал бекап ЕБУ, записал обратно, всё ОК. Это мои грабли, может кому то будет в помощь. Всем спасибо
У меня прокатывало. Сканматик какой? 2 или 3?)

Назад
Верх Низ