Диагностика Chevrolet Cruze 1.8 акпп Simtec 76.1 U0140-71 U0100-71 U0100-00 P0605-00 P2176-00

SergAgent

Участник форума
Реакции
23
Коллеги помогите, круз 1.8акпп после мойки мотора умер, мучали его на сто 1.5 месяца, сказали менять ЭБУ, он там AA37 1J19B, сделал клон, точнее 5шт уже, мд флэшером, и даже 4шт других маркировок.
Стартер и чек есть, но загорается скользкая машинка, иногда машинка ключик или вместе, бензонасос в цикл работает и с ним реле первой скорости вентилятора, запуска нет, но как только заходишь в ЭБУ глянуть лайвдату и тд, он или заоблочные цифры или пропадает с диагностики.
В это время в моторнике
0605-00
P2176-00
В абс
U0140-71
U0100-71
В бсм
U0100-00

Эбу был залить, зеленый, потому и приговорили, но замена результата ноль, а так все ЭБУ живые инфа сотка, клонировал на свой круз, заводится ездит.
Уже грущу на бсм, ибо абс подкидывл другой, преды питание есть, все датчики фишки скидывал...

Вложения

• IMG_20251119_005254.jpg
    IMG_20251119_005254.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 3
Есть такая идея, но, 3 массы проверил силовой контролькой

Дело не в массе и плюсе, дело в софте, взял еще один блок, залил тула только еепром, и ошибок нет, но всё равно пока не заводится, найти бы софт чтоб сверху закинуть флэш, так мдфлэш недает никких привычных нам названий прошивки

взять блок, привязать онлайном и будет счасть

Нет таких спецов пока, или подскажите что купить и где, я с удовольствием, на своем бы еще прошивки обновить

Нет таких спецов пока, или подскажите что купить и где, я с удовольствием, на своем бы еще прошивки обновить
есть человек в онлайн доступе активирует не функции. может привяжет могу поитересоваться

Я короче завел это говно, купил блок с агнличанки, там флэш номер в номер по комплектация, зашил его, только в хекс редакторе в одной строке вин по приколу подправил, он там сразу дважды, а еепром с родного блока.

Завелась, ошибок нет, типа троит, на газ не реагирует, делаем адоптацию коленвала и красота.

Ну и про мд флэшер, как бы на него все не пистели, нюансы есть, но он работает, свою работу делает, главное что им сливал, тм же и заливал.

Чуть позже скину рабочий флэш ч блока AA37, он отлично работает на этом 1.8АКПП

Назад
Верх Низ