- Реакции
- 91
Они разные бывают, с разной начинкой. В идеале посмотреть на шильдик блока управления акпп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Отправил в итоге человека ступицу менять. Хз посмотрим как себя поведет после этого. Когда датастрим смотрел ЗЛ колесо периодически шло пилой, выдавало спорадическую ошибку.Они разные бывают, с разной начинкой. В идеале посмотреть на шильдик блока управления акпп.
Замена ступицы не помогла. Завтра поставлю каскад, буду им смотреть. Тупо висят ошибки ошибка ПЗУ по ECM и u0401 по TCM.Отправил в итоге человека ступицу менять. Хз посмотрим как себя поведет после этого. Когда датастрим смотрел ЗЛ колесо периодически шло пилой, выдавало спорадическую ошибку.
Друг, у меня есть эта прошивка без ошибок на 2.5л.Замена ступицы не помогла. Завтра поставлю каскад, буду им смотреть. Тупо висят ошибки ошибка ПЗУ по ECM и u0401 по TCM.
Кстати, если есть у кого прошивка без этой ошибки p0605 - поделитесь, пожалуйста.
ДМРВ поменял - машина встала на место, единственное ошибка ПЗУ осталась. Если есть - поделись, пожалуйста. Буду благодарен.Друг, у меня есть эта прошивка без ошибок на 2.5л.
Могу поделиться. Тоже выскочила ошибка U0401.
Как можно связаться вне форума?ДМРВ поменял - машина встала на место, единственное ошибка ПЗУ осталась. Если есть - поделись, пожалуйста. Буду благодарен.
По ДМРВ как-то тоже всплывала ошибка.ДМРВ поменял - машина встала на место, единственное ошибка ПЗУ осталась. Если есть - поделись, пожалуйста. Буду благодарен.