Диагностика DAF XF95 Astronic не включаются скорости

А это уже про ЭПУ

Вложения

• 1734013548595375265484794874160.jpg
    1734013548595375265484794874160.jpg
    4,6 МБ · Просмотры: 12
Ждём результат ваших наблюдений :)

Вот ещё кое что)

Вложения

• IMG_20241212_184231.jpg
    IMG_20241212_184231.jpg
    6,9 МБ · Просмотры: 8
Логически. Почему на астронике нет Калибровки при замене сцепления? Потому как при каждом включении зажигания , он сам замеряет его, из этого рассчитывается его состояние и состояние механизмов сцепления.

Логически. Почему на астронике нет Калибровки при замене сцепления? Потому как при каждом включении зажигания , он сам замеряет его, из этого рассчитывается его состояние и состояние механизмов сцепления.
Все верно. Я ему это сказал ещё на первой странице.
ТС пропал))))))
Там ещё неизвестно как проверяли пгу.

Я снял Вам видео работы эпу, коробка не в ошибке, машина ходовая. Эпу отжимает и стоит в этом положении. Правда я не знаю как вам направить видео

Часов через 5 на дафе с такой коробкой двигатель соберут, я на нем тоже залезу проверю, по результату отпишусь

А вот если нет воздуха, то чем отжимает?

А вот если нет воздуха, то чем отжимает?
Как понять если нет воздуха то чем отжимает, ничем не отжимает воздуха же нет. Вопрос давления воздуха, а так же его объема.

Назад
Верх Низ