Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 418
Замер происходит после запуска двс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну вот!!! Я же вам писал, то что при включении зажигания оно отжимается, и стоит в этом положении до запуска двигателяЗамер происходит после запуска двс
Вы дождитесь авто и продемонстрируйте видео вашим утверждениям, а так это голословные заявления.Ну вот!!! Я же вам писал, то что при включении зажигания оно отжимается, и стоит в этом положении до запуска двигателя
Я уже снял два видео, готов вам предоставить.Вы дождитесь авто и продемонстрируйте видео вашим утверждениям, а так это голословные заявления.
Но, думаю, что вы ошибаетесь , поэтому, в отличии от той же I-Shift от Volvo Trucks, на As-Tronic и нет операции калибровки сцепы.
Уже даже Владимир со мной согласился, а вы все не верите.Вы дождитесь авто и продемонстрируйте видео вашим утверждениям, а так это голословные заявления.
Но, думаю, что вы ошибаетесь , поэтому, в отличии от той же I-Shift от Volvo Trucks, на As-Tronic и нет операции калибровки сцепы.
Ну так кидайте на файлообменник, а сюда ссыльЯ уже снял два видео, готов вам предоставить.
Я пытался сюда с Яндекс диска ссылку запихнуть, почему то не пропускает, подскажите с какого ресурса закидывать сюда ссылку, и я выложуНу так кидайте на файлообменник, а сюда ссыль
Ну вы же писали на первой странице то что при включении зажигания проводится цикл, и все два дня доказывали мне этоВерно, операции Калибровки нет у астроника. Я согласился только в том, что неправильно поняли друг друга)
Где?Уже даже Владимир со мной согласился, а вы все не верите.
Ну так весь спор и был об этом. О том что при ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ, не проводится никакого циклаА цикл разве не проводится, по звуку кпп это понятно. Я вам документацию предоставил. Одно только, то что сцепление ходит туда сюда не в момент включения зажигания, а после запуска, моя ошибка.
Все, я Вас понял, вы все равно не признаете то что я был прав. Считаю на этом можно заканчивать.При включении зажигания (напряжение клемма 15) электронный блок управления проверяет положение сцепления, управляет 4 магнитными клапанами в сервоприводе сцепления и контролирует хОД расцепления через интегрированный в блоке датчиков датчик перемещения.
Я вам НЕ ПЫТАЛСЯ доказать то что коробка не делает программно для себя никаких обучений. Я вам во всех этих сообщениях объясняю то что нет никакого цикла при включении зажигания, а только открытие сцепленияПроверка
При включении зажигания Аstгоnіс проверяет включение сцепления. Для этого отключаются все магнитные клапаны, сцепление закрывается полностью, ав память записывается положение „сцепление закрыто" это читали?