Диагностика DAF XF95 Astronic не включаются скорости

kostya.agadzhanyan15

Участник форума
Реакции
10
Парни прошу помощи не включаются скорости две ошибки имеются Провода позвонил до пгу Всё ок

Вложения

You must be registered for see attachments list
как эпу и выжимной себя чувствуют?

Делается у него какая-то адаптация положения эпу?К примеру как на актросе

Давление какое показывает в коробке?

А если смотровое окно снизу открутить, шарики не посыплются оттуда случаем?

Мне кажется не только шарики, куски пружин и прочая нечесть)))

Вы пишете что выжимной нормально, через окошко смотрели? В момент включения зажигания с накаченный воздухом загляните туда. Делает ли ЭПУ ход, туда, сюда для замера сцепления. Ну и соответственно какое давление воздуха на входе в коробку?

Вы пишете что выжимной нормально, через окошко смотрели? В момент включения зажигания с накаченный воздухом загляните туда. Делает ли ЭПУ ход, туда, сюда для замера сцепления. Ну и соответственно какое давление воздуха на входе в коробку?
На сколько я знаю на As tronic при включении зажигания сцепление только отжимается и стоит в этом положении до запуска двигателя

Вы не правы! Происходит полный цикл проверки.

Дилер камаз, ман, донгфенг, ситрак, фав. Работаю с грузовиками 12 лет. Придётся порыться в документах)

Думаю будет достаточно!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Думаю будет достаточно!
Но я не вижу здесь конкретно о том что эпу должен открыть затем закрыть сцепление. Насколько я знаю при включении зажигания эпу проводит тест выжима корзины и стоит в этом положении, буквально недели 3 назад разбирал смотрел лично, может я конечно сам себе что то придумал, если завтра поймаю камаз на яме с этой коробкой обязательно перепроверю

Читайте внимательно! Вы из опыта или обучение проходили? При заученном процессе должны быть определены и сохранены важные пункты диапазона регулирования исполнительного механизма сцепления. Заучеванием процесса сцепления может быть скомпенсирован возможный износ сцепления.

Делается замер износа, цикл туда, сюда, если все в норме, выжим сцепления, индикация N и запуск. Если нет, ошибка!

Читайте внимательно! Вы из опыта или обучение проходили? При заученном процессе должны быть определены и сохранены важные пункты диапазона регулирования исполнительного механизма сцепления. Заучеванием процесса сцепления может быть скомпенсирован возможный износ сцепления.
Обучение, нет, к сожалению не в реалиях тех мест где я работал/работаю Все по форумам и методом научного тыка
Давайте что бы разговор был более предметный я завтра сам посмотрю и вам отпишу, в споре должна рождаться истина

Назад
Верх Низ