Диагностика Джили Атлас и лаунч CRP919BT

Сергей44

Участник форума
Реакции
54
Всем доброе утро,кто нибудь пробовал диагностировать джили атлас с помощью лаунч CRP919BT, просят сделать диагностику на выезд за 120 км от меня,машина встала, а джили не заявлено в лаунче, и посоветуйте пожалуйста что лучше приобрести для нынешних китайцев в плане диагностики.

Думаю, даже китайцы ответить не смогут на этот вопрос. Взял диагзон себе, хавал Н7 2019 года подключился, но к кпп через другой хавал получилось адекватно. Сканматиком так же делал, в базе нет, через что нибудь другое, но не всегда.

Думаю, даже китайцы ответить не смогут на этот вопрос. Взял диагзон себе, хавал Н7 2019 года подключился, но к кпп через другой хавал получилось адекватно. Сканматиком так же делал, в базе нет, через что нибудь другое, но не всегда.
В лаунче много заявлено китайских брендов,но вот джили нет к сожалению,вот и не хотелось бы 240 км просто прокатиться

А сканматиком просто по обд2?

Так и у лаунча есть режим EOBD!

В лаунче много заявлено китайских брендов,но вот джили нет к сожалению,вот и не хотелось бы 240 км просто прокатиться
лаунчем делал выбираешь любого китайца с такимже двс и все

В diagzone есть три программы по geely

Diagzone

Вложения

• IMG_20250131_115755.jpg
    IMG_20250131_115755.jpg
    42,2 КБ · Просмотры: 28
Назад
Верх Низ