Диагностика Джили Атлас и лаунч CRP919BT

Сергей44

Участник форума
Реакции
82
Всем доброе утро,кто нибудь пробовал диагностировать джили атлас с помощью лаунч CRP919BT, просят сделать диагностику на выезд за 120 км от меня,машина встала, а джили не заявлено в лаунче, и посоветуйте пожалуйста что лучше приобрести для нынешних китайцев в плане диагностики.

Думаю, даже китайцы ответить не смогут на этот вопрос. Взял диагзон себе, хавал Н7 2019 года подключился, но к кпп через другой хавал получилось адекватно. Сканматиком так же делал, в базе нет, через что нибудь другое, но не всегда.

Думаю, даже китайцы ответить не смогут на этот вопрос. Взял диагзон себе, хавал Н7 2019 года подключился, но к кпп через другой хавал получилось адекватно. Сканматиком так же делал, в базе нет, через что нибудь другое, но не всегда.
В лаунче много заявлено китайских брендов,но вот джили нет к сожалению,вот и не хотелось бы 240 км просто прокатиться

А сканматиком просто по обд2?

Так и у лаунча есть режим EOBD!

В лаунче много заявлено китайских брендов,но вот джили нет к сожалению,вот и не хотелось бы 240 км просто прокатиться
лаунчем делал выбираешь любого китайца с такимже двс и все

В diagzone есть три программы по geely

Diagzone

Вложения

You must be registered for see attachments list
Привет удалось прочитать джили ?

Программное обеспечение Geely удалено из Launch по просьбе правообладателя в обновлениях 2023 года.
Для диагностики рекомендуется использовать раздел ECU-AID (требуется активная подписка, а так же переходник для свежих автомобилей диагностирующихся по DoIP ).
Или откатить систему до 2023 года если делали резервные копии.
Последняя версия ПО Geely поддерживало машины до 2021 года

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ