Диагностика Focus Ford 1 Не работает кондиционер

иван3423

Участник форума
Реакции
4
Доброго дня всем. Ребят такой вопрос, очень давно был заменен эбу моторный и с наступивший жарой хозяин обратил внимания, что не работает кондиционер.
Есть возможность какая то активировать кондиционер? Или посмотреть есть активация? Горит хозяин что на старом эбу все работало. Мало ли.. может кто делал так..

А причем здесь замена эбу и кондиционер??

Доброго дня всем. Ребят такой вопрос, очень давно был заменен эбу моторный и с наступивший жарой хозяин обратил внимания, что не работает кондиционер.
Есть возможность какая то активировать кондиционер? Или посмотреть есть активация? Горит хозяин что на старом эбу все работало. Мало ли.. может кто делал так..
Есть, подать питание на муфту компрессора. Только заранее убедись что фреон на месте.

Кондеем вроде как климат управляет, а че то диагностика говорит?
Открыл схему 1 фокуса 1998 2.0 Печка подаёт команду на ЭБУ через датчик давления кондея, ЭБУ через реле включает компрессор. Так что:
Говорит шли эбу без кондера некоторые, и были с кондером. Я то фиг знает.
Вполне реально. ЭБУ могут отличаться как софтом, так и железом.
Кто вообще мешает прозвонить всё и найти неисправность, а не гадать?

Открыл схему 1 фокуса 1998 2.0 Печка подаёт команду на ЭБУ через датчик давления кондея, ЭБУ через реле включает компрессор. Так что:

Вполне реально. ЭБУ могут отличаться как софтом, так и железом.
Кто вообще мешает прозвонить всё и найти неисправность, а не гадать?
А нет программы такой чтобы посмотреть блок управления точно имеет комплектацию с кондером? Чтобы потом в другом сервисе делали кондер. Я ими не занимаюсь честно. Машина ездит давно как поменяли б.у эбу, и все.. отлично, кроме как проблема с кондером.

Ну вот и все.. вот это я и спрашивал. Если возможно так сделать, то.. отлично.

Назад
Верх Низ