Togrul
Участник форума
- Реакции
- 5
Приветствую всех кто читает.
Значит встретились мы с такой проблемой.
Когда купили машину обнаружилась что дистроник не работает.
Предыдущий владелец сказал что он поменял по какой то причине gateway. Поставил от пассат б7(не знаю почему).
Каждый имя часы или что то в этом роде в салоне не работали. То что было сделано уже сделано.
Теперь мы пытаемся как то вылечить эту систему. Купили дистроник от пассат б7 так как у нас не нашлось getaway б6 на эту комплектацию. Дистроник подошёл к gateway но к сожалению не хотел пообщаться с АБС. Нашлось блок АБС на б7 с фулл. Подошёл. Подружились все. Кроме одного- теперь моторник не хочет пообщаться с ABS.
Вернули пока АБС от б6 и катаемся так.
Это создаёт дискомфорт.
Добавляю информацию:
У нас есть моторник от пассат СС- 3.6 (правда с прашивкой на AUİDİ Q7-3.6)
Ну и родной моторник на машине. 3.2
Что я хочу:
Я ищу спецалиста чтоб он удалённо решил этот вопрос следующими путями:
— удалить этот дистроник с этого моторника к черту и сделать туда обычный круиз контроль. Простой. (Не нашел я сам такой кодировки)
— сделать так чтоб этот блок видел этот чертев дистроник или новый АБС.
— воспользоваться блоком 3.6 и сделать что нибудь хорошее для 3.2 чтоб работал обычный круиз контроль. (Не хочу я этот дистроник)
Спасибо заранее всем кто отзывается.
Фото 1 наш моторник
Фото 2 passat CC 3.6
Значит встретились мы с такой проблемой.
Когда купили машину обнаружилась что дистроник не работает.
Предыдущий владелец сказал что он поменял по какой то причине gateway. Поставил от пассат б7(не знаю почему).
Каждый имя часы или что то в этом роде в салоне не работали. То что было сделано уже сделано.
Теперь мы пытаемся как то вылечить эту систему. Купили дистроник от пассат б7 так как у нас не нашлось getaway б6 на эту комплектацию. Дистроник подошёл к gateway но к сожалению не хотел пообщаться с АБС. Нашлось блок АБС на б7 с фулл. Подошёл. Подружились все. Кроме одного- теперь моторник не хочет пообщаться с ABS.
Вернули пока АБС от б6 и катаемся так.
Это создаёт дискомфорт.
Добавляю информацию:
У нас есть моторник от пассат СС- 3.6 (правда с прашивкой на AUİDİ Q7-3.6)
Ну и родной моторник на машине. 3.2
Что я хочу:
Я ищу спецалиста чтоб он удалённо решил этот вопрос следующими путями:
— удалить этот дистроник с этого моторника к черту и сделать туда обычный круиз контроль. Простой. (Не нашел я сам такой кодировки)
— сделать так чтоб этот блок видел этот чертев дистроник или новый АБС.
— воспользоваться блоком 3.6 и сделать что нибудь хорошее для 3.2 чтоб работал обычный круиз контроль. (Не хочу я этот дистроник)
Спасибо заранее всем кто отзывается.
Фото 1 наш моторник
Фото 2 passat CC 3.6