Диагностика Фольксваген Golf 5 1,4 tsi 2008 год бензин

juozas19

Новенький
Реакции
0
Здраствуте...нужен код доступа к ЭБУ для входа програмирование с сканером VCDS HEX-V2, номер детали 03C906032Q..описание системы MED17.5.1 версия программного обеспечения 6456...память ЭБУ 0000072...машина Гольф 5 1.4 тси бензин 2008 год..может кто знает как узнать по номер детали буду благадрен

А с чего вы решили что это возможно?

Больше скажу это НЕ возможно

Есть программа которая считает коды ЭБУ доступа через головку VCDS но нужно достать VAG EEPROM Programmer по свою машину именно по ЭБУ блоку,,,номер детали,,,03C906032Q, который прочитает

Эта программа в свободном доступе

Пролазил весь интернет пока никого, есть по VW другими машинами

вот

Вложения

• VAG EEPROM programmer_1_19.rar
    898,5 КБ · Просмотры: 10
Я так и понял......поехал в сервис, там сказали надо вытащить блок, разобрать пол машины и вытащить, чтоб прочитать на стенде... стоит будет 6000 рублей, 60€

Есть программа которая считает коды ЭБУ доступа через головку VCDS но нужно достать VAG EEPROM Programmer по свою машину именно по ЭБУ блоку,,,номер детали,,,03C906032Q, который прочитает
фаил не откривает VAG EEPOMM

У меня все открывает.

А для чего вам вообще пин код нужен

Фаил не открился VAG EEPROM

Сделайте скрин шот

Для кодирование в блоке ЭБУ двигателя с VCDS шнюрком..подключаю диагностический адаптер. вхожу в ЭБУ прогамирование. просят код доступа с пяти цифр

Может не подхдит адаптер VCDS HEX-V2 для програмы с VAG EEPROM

Я вам советую отдать машину компетентному человеку пока делов не наделали , для того чтобы узнать пин код есть два варианта , флешь и епром ЭБУ, читать панель приборов. Да и пин код вам мало что даст.