Диагностика Фольксваген Нет управления форсунками

parazit

Участник форума
Реакции
3
Здравствуйте, подскажите пожалуста, что проверить в блоке управления если нет управления форсунками фольксваген мультивен дизель после ДТП, удар пришёлся в сторону блока управления, немножко стесало корпус, датчики коленвала и распредвала рабочие, на быстром старте она заводится,датчик давления топлива рабочий,ошибок в нет

Вложения

• IMG_20250427_133007.jpg
    IMG_20250427_133007.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 15
Так разберите, посмотрите визуально что сломано. А лучше просто склонировать этот ЭБУ. Он дешевле стоит чем ремонт.

разбираю,грею,не могу крышку оторвать
Я для этого пенёк от пальмы домой затащил. Саморезами прикручиваю к нему ЭБУ и крышку отдираю пасатижжами, оперевшись одним коленом на пень.

Я для этого пенёк от пальмы домой затащил. Саморезами прикручиваю к нему ЭБУ и крышку отдираю пасатижжами, оперевшись одним коленом на пень.
Ассалам алейкум, вопрос на засыпку, где вы взяли пальму :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::)

Ассалам алейкум, вопрос на засыпку, где вы взяли пальму :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::)
Ваалейкум Ассалам. Это единственное что у нас тут растёт. Беледие их спиливают по весне, я подобрал один пень.

Ваалейкум Ассалам. Это единственное что у нас тут растёт. Беледие их спиливают по весне, я подобрал один пень.
Точно, вспомнил в какой стране вы находитесь))) Подскажите, тут только пальма нужна?? Другие бревна не пойдут? Прошивки не те...:LOL:

Точно, вспомнил в какой стране вы находитесь))) Подскажите, тут только пальма нужна?? Другие бревна не пойдут? Прошивки не те...:LOL:
Не забивайте пожалуйста тему насмешками. Это флуд. По личным вопросам можете написать мне в директ.
Ещё одно сообщение не по теме, я Вас заблокирую. Не отвечайте на это сообщение. Примите к сведению.

на вид все отличноIMG_20250427_143120 (1).jpg

Ну раз уж разобрали, можно бэкап сделать.
А так нужно думать видимо не в сторону неисправности ЭБУ. Может в этой машине кнопка есть, как не Рено, после ДТП отключает насос.. Красная кнопка. Нажать её и насос заработает.

Сканером форсунки можно включить принудительно, проверить исправность системы.

Датчик отсечки топлива - вроде так называется. Красный, жёлтый, ещё какой-то может быть.
1745754854974.png 1745754892591.png

Назад
Верх Низ