Диагностика Фольксваген Пассат б6 Не включается зажигание

Valerich0705

Участник форума
Реакции
0
Невключается зажигания Пассат б6 2.0 ТДИ 2006 двигатель BMP
Невыходит блок комфорта на связь ищу распиновку этого блока ч
Прошу пожалуйста помочь мне с решениям этой проблемы

Подключиться к иммо получается?

в автодате все есть
блокиратор разблокируется? принимает ключ?

может контактная группа замка голову делает? Ваги даже 10ти летние страдают гнилой проводкой....

К Автоэлектрику обратитесь, только к Автоэлектрику, а не к шарлатану.

К Автоэлектрику обратитесь, только к Автоэлектрику, а не к шарлатану.
ну тут тоже в лице непрофика, а как клиент ни как не поймёшь шарлатан без опыта или мастер

ну тут тоже в лице непрофика, а как клиент ни как не поймёшь шарлатан без опыта или мастер
У всех есть отзывы, явно там где живет ТС есть профи, но он дорого просит, поэтому написан пост сюда, ему же сейчас все всё ответят и скажут куда сунуться.
Но у Б6, вариантов не включения зажигания - куча, начиная от заклинившей защёлки, до ключе - приёмника, а они ищут почему ВСМ на связь не выходит, лень открутить сиденье водителя, поднять коврик, откачать оттуда воду, и убедиться в том, что там давно поселилась зелень.

У всех есть отзывы, явно там где живет ТС есть профи, но он дорого просит, поэтому написан пост сюда, ему же сейчас все всё ответят и скажут куда сунуться.
Но у Б6, вариантов не включения зажигания - куча, начиная от заклинившей защёлки, до ключе - приёмника, а они ищут почему ВСМ на связь не выходит, лень открутить сиденье водителя, поднять коврик, откачать оттуда воду, и убедиться в том, что там давно поселилась зелень.
ну в принципе я тоже про то же писал первым сообщением сюда что гнилая проводка. просто сори по б6 мало знаю где в основном искать.

У пассата Б6 нет гнилой проводки, есть владельцы которые ушатывают машину

Блокиратор неоткрывается
Ну вот и ответ - либо менять моторчик в защелке, либо ставить эмулятор, моторчик кстати подходит от активатора центрального замка, китайского.

Скорее всего блок комфорта обесточен,
Подкидывал блок с другой машины с таким же номеров тоже невыходит на связь, нужен pinout этого блока

В Эльзе надо смотреть или в автомате, смогу скинуть только завтра

Тогда вы правильном направлении, питание на блоке комфорта проверять надо, защёлка не отработает пока комфорт разрешение не даст
Для этого мне нужна распиновка блока

Вы можете тупо предохранители все проверить

Назад
Верх Низ